Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 251

Тема: Мой Мир от Князя Тьмы.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Даже если мир придёт к людоедству, то очень навряд ли, будущие людоеды-законодатели воспользуются наработками из сегодняшнего Интернета.

По Исламу человечина нехаляльна.
    Но даже там есть некоторые имамы, которые предлагают в экстремальных случаях, чтобы жены делились частями своего тела если не хватает еды. Такое сообщение было в разгар борьбы с ИГИЛ.
    Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя

Так в чём же разница между:
    1. "Ирен"
    2. "Орлёнком"
    3. "Жёлтой даччей" и
    4. Текстом 1-го постинга этой темы?
    Каждый написан для разной читающей аудитории.
    Пока отвечу так. Не хочу философствовать. Устал. Но мир меняется и что будет даже через 5 лет - мы не знаем.
    ​Я не помню в этой теме я писал или нет. Но автор Dolcett - банкрот. Но его идеи живы. Парадокс.

Кстати, "Орленок" рассказ предупреждение. В свое время был сериал "Путешественники во времени". Там рассматривались всевозможные варианты развития человечества. Когда оно шло по определенному пути развития. И как всегда за фасадом розовых очков скрывалась жуткая реальность.
    Последний раз редактировалось Князь Тьмы; 15.08.2019 в 02:59.

Допустим. Тогда сразу переходим в практическую плоскость.
    Вот сидишь ты весь такой на расслабоне, с бокалом вина, кайфуешь, смотришь на куклу-животное-лошадку-туалет, предвкушаешь как вкусно поужинаешь человечинкой, а оно вдруг хватает ближайший тяжёлый предмет, кидает в тебя и - через забор. Опасный преступник на свободе. Тебя, конечно, потом накажут. Уверен, ты уже придумал, как наказывать в таких случаях. Но легче от этого не будет. Или тебе будут выделять для твоих развлечений пять автоматчиков?

Очень во многих приключенческих произведениях есть такой сюжетный поворот, когда охранник, например, решает развлечься с арестованной.

В тюрьмах преступников, тем более, особо опасных, охраняют профессионалы, вооружённые до зубов. В тюрьмах замки, запоры, стальные двери. В тюрьмах - строжайщие правила и инструкции, как вести себя с заключёнными. И то убегают.
    От такого не застрахован никто. А особо опасных преступников сразу на стол. Или на корм в зоопарк. Если брать практическую плоскость. Рассказ я выложил. Называется Судья

Теперь на счёт красных линий.

Вопрос: красные линии = комплексы?
    У человека без комплексов их, в принципе быть не должно? Никаких самоограничений?
    В фантазиях моих есть ограничения. А в реальной жизни еще больше.

Теперь на счёт красных линий.

Вопрос: красные линии = комплексы?
    У человека без комплексов их, в принципе быть не должно? Никаких самоограничений?
    Легко сказать "без комплексов" - реально если совсем без комплексов, то конченные отморозки. Красные линии это не только комплексы, но ещё и тормоза.
    Будьте счастливы

Свободного. Рабский труд низкопроизводителен.
    Это единственный критерий?)))
    Будьте счастливы

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Князь Тьмы Посмотреть сообщение
    Ты прав. Но комплексы у всех есть. Все что я пишу - это как предупреждение.
    См. Бывают ли люди без комплексов?

Но вопрос был о другом.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Каждый написан для разной читающей аудитории.
    Пока отвечу так. Не хочу философствовать. Устал. Но мир меняется и что будет даже через 5 лет - мы не знаем.
    ​Я не помню в этой теме я писал или нет. Но автор Dolcett - банкрот. Но его идеи живы. Парадокс.

Кстати, "Орленок" рассказ предупреждение. В свое время был сериал "Путешественники во времени". Там рассматривались всевозможные варианты развития человечества. Когда оно шло по определенному пути развития. И как всегда за фасадом розовых очков скрывалась жуткая реальность.
    Вспомним мою классификацию фантазий.
    Фантазия, идея, мечта, план

1. "Ирен" - фантазия жестокая и положительная (что и пугает). Не план и не намерение.
    2. "Орлёнок" - фантазия жестокая, но отрицательная. Разумеется, не план.
    3. "Жёлтая даччча" фантазия положительная, маниловская (не план) но при этом не жестокая.
    4. Первый постинг этой темы -фантазия жестокая, положительная и план на уровне "Хорошо бы..." Вот это и страшно.

В фантазиях моих есть ограничения. А в реальной жизни еще больше.
    Вопрос остаётся: означает ли отказ от комплексов, снятие от всех ограничений?

Вот как раз эти примеры Князь Тьмы и приводит. Не соглашусь. Это ПОЧТИ рабство, но это не рабство.
    И в тюрьме и в армии власть начальства ограничена законом. Пусть этот закон часто и нарушается, но тем не менее. А в армии ещё есть устав. Командир, например, не может приказать солдату, чтобы тот ему сделал минет. Хотя, наверное, и такое бывает.
    Далее, рабовладелец ни перед кем за судьбу раба не отвечает. А командиры и тюремное начальство ещё как отвечают за жизнь солдат или заключённых.
    Если судить по формальным признакам, то не рабство, а если по сути - есть варианты. Я не случайно упомянул и трудовые соглашения. Есть такое понятие "рабская психология" - такого человека не нужно сажать в тюрьму, чтобы его поработить. Дай ему работу, плати за неё и он готов терпеть унижения(причём без повода) и работать. Внутренне свободный человек такого терпеть не будет.

В армии ситуация немножко другая - там так просто не уйдёшь. И там где у солдата частенько на руках оружие, отношения намного ровнее, чем в случаях когда солдат оружие держит только на стрельбище. В армии отношения бывают более жестокие, чем в тюрьмах. И, как правило, на одном уровне, а не командир-солдат.

Теперь что касается "отвечает". Возьмём 2-ю мировую. Кто там ценил жизнь солдата? Немцев в переломные моменты образно говоря, забрасывали трупами своих солдат. В бой часто посылали когда оружие было у одного из трёх - всё равно до окопов добежит один из десяти. А после войны половину уцелевших загнали в лагеря. Возьмём наше время - русско-украинская война. Жесточайшая и абсолютно бессмысленная по сути - градами выжигали всё что могли, в первую очередь людей. Украинцы не давали своим команды отойти и их закрывали в котлах и там их русские расстреливали. И всё только для того, чтобы уничтожить добробаты.

​В мирное время только количество меньше - дедовщина процветает. Если что и выплывает, то стараются замять - наказывают единицы.
    Будьте счастливы

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права