Что ж, попробую поговорить с верующими иудеями. Среди знакомых такие есть.
|
Что ж, попробую поговорить с верующими иудеями. Среди знакомых такие есть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот тебе одна ссылочка. https://eleven.co.il/judaism/theology/10221/
Так что не все так просто.
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
С верующими иудеями поговори о реинкарнации. Это будет полезнее. Ты поймешь принцип ее.
Кстати, в атеизме реинкарнации принцип работает на все сто. Если не поймешь, то отвечу в теме.
Дима. Подумать не захотел. Я говорил о принципе. А ты сразу предмет привел, который применяет этот принцип.
Так вот принцип. Почему одни имеют детей, а другие нет? Почему одни хотят создавать семьи, а другие нет?
Здесь надо думать шире. Но с другой стороны очень узко. Ведь очень многое работает на одинаковых принципах.
Например принцип Веры, Надежды и Любви используют все.
Честно? Ничего не понял!
Объясняю. Объяснение на первом уровне.
Все религии имеют реинкарнацию в то или иной степени.
На землю возвращаются лишь души тех кто не выполнил все что предназначалось, либо как награда. Некоторые уходят в лучший мир покоя.
Согласно атеизма в чем бессмертие человека?
В делах и детях.
Так называемая духовное наше начало реинкарнируется в наших делах, а физическое начало в наших детях.
А в своей основе лежит наш страх, что после того как нас положат в землю - о нас сразу забудут.
Но, ведь, при атеизме отсутствует такой предмет, как душа, который после смерти человека может оправиться в рай/чистилище/ад или переселиться в другое тело.
О наших делах помнят. Но переселение не происходит.
Лично у меня такого страха нет совершенно.
По личным причинам.
Мне всё равно, что будет когда меня не будет, и в определенном смысле я даже хочу, чтобы обо мне забыли.
Дела и дети самоценны.
Не важно, кто изобрел лампочку - Эдисон, Тесла, Лодыгин, или кто-то ещё, важно, что она была изобретена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |