|
Хе! А вот тут момент интересный. С точки зрения КАКОЙ морали? Мораль-то она тоже разная бывает. Есть христианская, иудейская, исламская, коммунистическая, капиталистическая, национал-социалистическая, сиречь, фашистская... Причём, все эти варианты подразделяются на подварианты. А в диких племенах - своя мораль.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А это значит,что вы желаете мир сделать таким как видите Вы? Простите. Но это уже было и не раз.
Идеалисты делали революции, очищали площадки, а потом приходили прагматики и все оставалось как было.
Были очередные недовольные, которых убирали с дороги. А некоторые недовольные приходили к власти через кровь и насилие. И снова все по старому.
А города-идеалы появлялись и исчезали как мираж (Таис Афинская).
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Вот ещё один важный момент хотелось бы оговорить. Законы бывают хорошие и плохие. Это понятно. Но плохие законы тоже можно подрасзделить на 2 категории. Есть законы плохие, неразумные, но соблюдать их надо. Хотя бы, чтобы не сесть в тюрьму. Надо бороться за их отмену, но пока они не отменены, приходится их соблюдать. А есть такие, соблюдать которые нельзя категорически потому что эти законы сами по себе преступны.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |