|
Тогда возможно найдутся и такие люди, которые скажут, что именно Вы живете не правильно и нужно Вам менять свой образ жизни. Отказаться от всего, что Вам привычно и жить по их законам.
Ну, да. Жили это себе тихонечко. Приносили младенцев в жертву. Вдов сжигали. Соседей кушали. Вспарывали животы. Отрубали руки. Выкалывали глаза. Ну, а что вы хотите? У них такие обычаи.
И вдруг пришли какие-то захватчики с оружием...
Не только об Индии говорим. Пример собирательный.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пример собирательный, да.
Но если пришли люди с оружием, это уже не демократия. Не надо насаждать добро насильно.
Печален тот факт, что убивают вдов. Но, еще раз повторяю, изменения должны произойти в сознании. Человек должен изменится настолько, чтобы не захотеть убивать. Способен ли закон произвести такой эффект? А религия?
Несомненно, найдутся. Только не надо везде искать симметрию. Она не всегда есть.
Бывают случаи, когда одна сторона совершенно права. а другая нет. Когда одна сторона имеет право действовать, а другая - нет. В данном случае я говорю что прав и они говорят, что правы и это симметрично. Но я-то прав, а они-то нет. И это несимметрично.
Почему я прав? Потому что я гуманист. А гуманизм превыше всего.
Если в Индии не додавили дремучие обычаи, то это упущение индийского правительства.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |