Страница 8 из 174 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1734

Тема: Вирус любви

  1. #71
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    163,106

    По умолчанию

    Добавил в текст:

    – Бегите, милые мышки, бегите! –бормотал Одли, – мы им всем покажем!
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  2. #72
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    163,106

    По умолчанию

    7


    Они снова сидели в доме Одли: сам Одли и мистер Фарбер.
    – … А потом я пошёл домой и уснул, – закончил Одли свой рассказ, – мистер Фарбер, я преступник! Мало мне того горя, что произошло вчера, так ещё и это… Это ужасно, то, что я совершил. Что мне делать? Сдаться властям? Принять яд?
    – Ну, только не яд! Мистер Одли, главное, не паниковать. Вы же джентльмен, к тому же учёный. Кроме того, я тоже должен разделить с Вами ответственность. Это же я дал Вам совет выпить.
    – Но кто мог подумать, что так всё обернётся?
    – Вот именно. Поэтому сейчас надо собраться, перестать себя винить и думать о том, что же делать дальше.
    – Да. И что Вы об этом думаете?
    – Подождите… Сейчас… – Фарбер замолчал, задумался. Даже глаза закрыл.
    Пауза продлилась минут пять. Фарбер открыл глаза:
    – Скажите, мистер Одли, сколько человек работает над Вашим проектом?
    – Я один.
    – Как?! Неужели один?!
    – Представьте себе! Да, Вы правы, над подобными проектами, обычно, работает несколько человек. И нас сначала было шестеро. Но когда я почувствовал, что этот проект, так сказать, необычный, я под разными предлогами удалил из него остальных. И остался один. Да, мой дорогой друг, я сам готовлю препараты, веду журнал и мою пробирки.
    – А остальные? Не обиделись?
    – А что им обижаться? Они теперь работают над интересными, перспективными проектами. А мой бывший заместитель, мистер Морисон даже возглавил новый проект. Ни у кого из них нет причин для недовольства.
    – Тогда вот мой Вам совет, мистер Одли. Только не пугайтесь и не отвергайте его сразу. Я советую пока никому и ничего не говорить.
    – Да Вы что?! Как я могу?! Это же ещё одно преступление! А долг учёного? А долг гражданина?
    – Именно такой реакции я и ожидал. Я ни на секунду не сомневался в Вашей порядочности, мистер Одли. И Вы вправе поступить так, как считаете нужным и как подсказывает Вам Ваша совесть, но прежде я прошу выслушать меня. Может быть, мне удастся убедить Вас, что так поступить будет разумно и что это будет лучше для всех.
    – Внимательно Вас слушаю, мистер Фарбер.
    – Во сколько Вы выпустили мышей, время не запомнили?
    – Примерно в полтретьего ночи.
    – А где именно Вы их выпустили?
    – В сквере на углу Фоссуэй и Клифтон роуд.
    – Итак, в сквере на углу Фоссуэй и Клифтон роуд Вы выпустили 200 мышей…
    – 318. За это время их стало больше.
    – Тем более. 318 заражённых мышей. И с тех пор прошло около 10 часов. Допустим, Вы сообщите в полицию. Пока Вас выслушают, пока поймут, о чём, вообще речь. Ну, пришлют полицейских… Пожалуй, даже, привлекут военных. При этом, Вы же понимаете, что их нужно одеть в специальные костюмы биологической защиты, проинструктировать… Это ещё, минимум, час. Думаю, что не меньше двух. Как Вы думаете, мыши так и остались сидеть там, где Вы их выпустили?
    – Разумеется, нет.
    – Из 318-и мышей, сколько смогут поймать полицейские? Дай бог, десять. И то вряд ли. Вы, когда-нибудь пытались поймать мышь руками? Они же быстро бегают! Я знаю этот сквер. По сути, это парк. Там высокие деревья, густые кусты. Вот время войны он пострадал, но сейчас снова разросся. И как в нём искать мышей? Как гоняться за ними, пробиваясь сквозь заросли? Конечно, есть мышеловки, есть яды. Но, уверяю Вас, большая часть мышей уже далеко. Как далеко? Я не знаю, с какой скоростью бегают мыши, но всяко быстрее, чем мы. За 12 часов они запросто могут пройти… Ну, миль 25, это точно. Так что мышки наши запросто могли за это время дойти до Оксфорда, Саутгемптона или Кардифа… Хотя, нет. Ошибся. Мышь же не будет идти без остановок и по прямой. Ну, да всё равно, далеко могли уйти. Часть из мышей уже уютно устроилась в подвалах соседних домов. Или не соседних. Они могут оказаться сейчас в любом конце города. А, поскольку, во времени мыши не ограничены, то за дни, недели, месяцы они могут дойти до любой точки Британии. В данном случае, я имею в виду остров, а не страну. И, что самое главное, по дороге они будут заражать всё и всех. Вы сами говорили, что вирус очень заразен. Одним своим дыханием они могут заражать. А не забывайте про помёт. По всему пути следования мыши будут оставлять вирусы. На асфальте, на траве, на кустах. А следом пройдут собаки, кошки, дети… Да уже прошли. Можете не сомневаться, что утром в сквере жители соседних домов успели выгулять собак, а, значит, заразились и собаки и их хозяева. А сейчас в сквере сидят молодые мамы с колясками, старушки, инвалиды. Я говорил про подвалы. Так вот, в подвалах наши белые мыши, так или иначе, будут контактировать с обычными, серыми и, конечно же, заразят их. Понятно, что часть мышей погибнет. Например, какую-нибудь мышь может поймать кошка. Но это только усугубит ситуацию, поскольку кошка заразится и заразит других кошек, а, если она домашняя, то и хозяев. Мышь может попасть под машину, но это тоже усугубит ситуацию, поскольку останки мыши вместе с вирусами на шинах могут быть разнесены как угодно далеко. Ну, и люди, люди… Вы уже заражены. И я заражён.
    – Ой, простите мистер Фарбер.
    – Не извиняйтесь! Мне-то как раз терять нечего. Я не хожу по весёлым домам. Количество заражённых будет множиться в геометрической прогрессии. Думаю, месяца хватит, чтобы на Британских островах не осталось ни одного незаражённого. Конечно, можно объявить на островах карантин. Прекратить связи с миром. Представляете, Англия в блокаде, как во времена Наполеоновских войн! Нашей стране придётся очень тяжело. Не мне Вам рассказывать, что на Британских островах далеко не всё необходимое производится. Придётся жить без чая, кофе, тропических фруктов, да и хлеба будет не хватать. А нефть, и, стало быть, бензин? Где мы их возьмём? А англичане, находящиеся за границей и иностранцы, находящиеся здесь! Им будет не вернуться на родину. Но, главное, эти меры задержат эпидемию совсем ненадолго. Вполне вероятно, что уже сейчас кто-то заражённый плывёт через Ла-Манш или летит на самолёте. Но даже если это не так, и границы успеют перекрыть, это только оттянет момент, когда эпидемия перекинется на континент. Не Вы ли говорили, что на птиц вирус не влияет, но они могут его переносить? Я не знаю, могут ли летать через Ла-Манш воробьи, голуби и вороны, но чайки-то точно могут. Так что вскоре вирусы переберутся во Францию, а оттуда распространятся по всей Европе, а также по Азии и Африке. Когда вирус проберётся в Новый Свет – вопрос времени и думаю, не очень большого. И какой же мы можем сделать вывод?
    – Какой?
    – Ваша явка с повинной не принесёт никакой пользы. Ну, арестуют Вас, ну, посадят в тюрьму. Замедлит ли это распространение эпидемии хотя бы на день, хотя бы на час? Ведь, нет. А на свободе Вы сможете принести гораздо больше пользы. Ни в коем случае я не призываю Вас малодушно бежать, дезертировать. Я был на войне и уверяю Вас, проштрафившийся солдат на фронте принесёт гораздо больше пользы, чем в военной тюрьме. Сегодня отдохните, навестите Кэт. Вы нужны ей. А завтра идите в лабораторию и работайте, работайте! Ищите средство от вируса. Никто не знает его так хорошо, как Вы. И когда вирус проявится, с Божьей помощью, у Вас уже будет средство обуздать его и, таким образом, вы искупите свою вину. Если средство понадобится, конечно. Возможно, произойдёт то, о чём Вы мечтали, и вирус раз и навсегда избавит мир от разврата. И тогда Человечество будет благодарно Вам. Возможно, Фокинс неправ, и Господь Вашими руками поставил эксперимент. Но, Вы говорили, что вирус изучен недостаточно и последствия могут быть непредсказуемыми. Вот на этот случай у Вас должно быть средство, чтобы обуздать вирус.
    – Да, мой друг, Вы правы. Я так и сделаю.
    – А теперь давайте продумаем, как можно скрыть следы ночного происшествия. Прежде всего, Вам нужны мыши. Уж не знаю, как Вы их получаете в Вашем учреждении. Наверное, делаете запрос в соответствующее подразделение? В данной ситуации делать это не стоит. Лучше купите мышей в любом зоомагазине. Заражать их специально не придётся. Достаточно поместить их в те же самые аквариумы. Верно?
    – Пожалуй.
    – По поводу журнала. Мне неизвестно, как именно ведутся записи, но в Ваших интересах подкорректировать их так, чтобы из журнала не было ясно, что что-то произошло. В крайнем случае, заведите новый журнал. Если чистые журналы на строгом учёте, скажите… ну, скажем, что случайно залили старый журнал чернилами. Или кислотой. Ведь Вы используете различные реагенты?
    – Но это же – подлог?
    – Дорогой мистер Одли, по сравнению с тем, что Вы уже совершили сегодня ночью, подлог, это такая мелочь! У русских есть поговорка «Семь бед – один ответ», смысл которой в том, что если уж совершил нечто серьёзное, можно не волноваться по поводу остальных поступков, связанных с данным поступком. Тем более, всё это Вы совершите ради благого дела. Что ещё?... Макака на месте?
    – На месте.
    – Это важно. Макаки бы, думаю, хватились: она одна. А мышей кто хватится? Их триста с лишним. В общем, завтра же приступайте к работе. А сегодня – Кэт. Как она, кстати? Вы звонили?
    – Не звонил. Я был слишком взволнован и боялся напугать её и её родителей.
    – Тогда успокойтесь немного и поезжайте к ним. Только, сначала, немного успокойтесь. Но не пейте! Вам это, как выяснилось, на пользу не идёт. А, знаете, мне самому очень любопытно будет посмотреть, что станет с нашим миром, скажем, через год. А через три? А через десять лет?
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 24.10.2020 в 13:27.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  3. #73
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    163,106

    По умолчанию

    8


    Женщина вошла в лифт и собралась нажать кнопку своего этажа.
    – Подождите!
    К лифту подбежал мужчина. Серыйплащ, серая шляпа. Совершенно обыкновенный, можно сказать, серый.
    Женщина подождала.
    – Вам какой этаж? – спросила онамужчину?
    – Последний.
    В доме было 7 этажей, а женщинебыл нужен 5-й. Она нажала кнопку своего этажа. Лифт тронулся и тут мужчина нажал на кнопку «СТОП». Женщина удивлённо посмотрела на мужчину, и увидела, что тот достал нож.
    – Поворачивайся спиной, задирай юбку и спускай трусы! Быстро!
    – Вы что? Не надо! Я кричать буду! – испугалась женщина.
    – Не будешь, если жить хочешь. Ну,кому сказано!
    – Не надо!...
    – Заткнись!
    Нож приблизился к шее женщины. Несчастной ничего не оставалось, как подчиниться. Она отвернулась к стене лифта и вся сжаласьв ожидании. Она слышала дыхание насильника. Однако тот не спешил осуществлятьсвоё дело. Женщина не видела его, но слышала, как он пыхтит. Пару раз насильник выругался в полголоса. Потом что-то мягкое коснулось её ягодиц. Сначала –одной, потом – второй, потом - промежности. И снова. И снова. Насильник пыхтел,ругался. И женщина поняла, что у него ничего не получается. Насильник пытался помочь себе руками (немытыми, небось), но у него так ничего и не получилось.Наконец он вздохнул. Нажал кнопку. Лифт поехал. Женщина всё ещё стояла спиной к двери и к насильнику, боясь повернуться. Наконец лифт остановился.
    – Выходи! Быстро! И проглоти язык. Кому скажешь – найду и убью. Я теперь знаю, где ты живёшь.
    Женщина вышла, как оказалось, на 3-м этаже. А лифт пошёл вниз. Женщину передёрнуло от отвращения. Но она вздохнула с облегчением. Пронесло. Изнасилование не состоялось. Скорее, не вызывая больше лифта, она побежала на свой этаж, дрожащей рукой открыла дверь, влетела в квартиру и тут же захлопнула дверь за собой. До чего же противно! Но до чего же повезло! Могло бы всё кончиться гораздо хуже.

    Продолжение следует
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 24.10.2020 в 13:27.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  4. По умолчанию

    мне понравилось хорошо молодец как холодец
    На смёпках с 344 Израильской

  5. #75
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    163,106

    По умолчанию

    9



    Гохан был не то чтобы богачом, но человеком довольно зажиточным. Он держал магазин, единственный в деревне. Поэтому, когда он посватался к Диларе, родители её были вне себя от счастья. Конечно же, сразу ему не сказали «да»: турецкий обычай требует, чтобы родственники невесты какое-то время ломались. Но всем было ясно, что свадьба состоится.
    Восточная свадьба вообще, и турецкая в частности это нечто удивительное. Это вам не просто расписались, а вечером выпили с гостями, и пошли спать. К свадьбе турки относятся очень серьёзно, можно сказать, трепетно. Готовятся загодя. И свадьба – это не только регистрация и пир. Это целая последовательность мероприятий. Помолвка – нишан. И тоже отмечается застольем. Потом будущая свекровь водит будущую невестку по магазинам и покупает ей всё, что той заблагорассудится. Потом – ночь хны: посиделки для родных и подруг невесты. Невеста прощается с родным домом. Она сидит с зажатой в кулаке золотой монеткой, которую опять-таки, от будущей в руку ей кладёт будущая свекровь, а подружка разрисовывает руку невесты хной. И только потом сама свадьба. Яркая, весёлая, с песнями и танцами.
    У Гохана и Дилары всё так и происходило. Только свекрови не было: мать Гохана умерла четыре года назад. Поэтому все её функции выполняла Дуйгу – старшая сестра Гохана. Весёлая, бойкая. За покупками поехали в Эскишехир. Благо, совсем близко. Дуйгу водила застенчивую Дилару по магазинам и сама предлагала:
    – Смотри, какие подушки красивые? Хочешь? Да, вижу, что хочешь. Берём!... О! Нет, ты посмотри только, какие шикарные платья! Выбирай! Вон то зелёное, кажется, тебе подойдёт.
    И ночь хны была. Дуйгу сунула Диларе в руку золотую монетку, а Акгюль разрисовывала Диларе руку таинственными узорами.
    Дилара относилась ко всему этому с равнодушным любопытством. Как это часто бывает, решение о свадьбе приняли её родители. И не то чтобы даже её не спросили. Спросили. Но всем было понятно, что вопрос этот чисто формальный и скажи Дилара «нет», её бы всё равно выдали за Гохана, только с угрозами и слезами. Да нет, Гохан, он неплохой дядька, добродушный. Староват, конечно, сорок семь лет, но, честное слово, вариант не самый худший. Обижать не будет, скорее всего. И жизнь ждёт небедная. Помогать работать в магазине? Ну, так это она делает давно. Не тяжело. Дилара привыкла. Да и родня у него приятная. Дилара наслышана, какие бывают вредные свекровки. А Дуйгу такая славная! А что любви нет? Перенесёт как-нибудь. Все переносят. Брак по любви в Турции – редкость. Особенно, в деревне. Да, был у Дилары любимый. Айташ. Хороший мальчик. Конечно, между ними ничего не было. Только разговоры. Но о том, чтобы выйти за него, Дилара и заикнуться не могла. Для семьи Дилары, он дилянджи - нищий, хотя Айташ никогда не побирался, всегда работал. И сейчас работает в Стамбуле, в порту. Грузчиком.
    Вот скоро Дилара станет женой и начнётся обыденная жизнь. А пока – почему бы не отдохнуть и не развлечься напоследок? Подарки хорошие, угощения вкусные. Чего ещё желать? Айташа? А Луну с неба не желаешь?
    Знакомые и родственники приставали к Диларе с расспросами о предстоящем событии. Больше всех интересовался Эмин – маленький племянник Дилары. Особенно его волновал вопрос, не дерётся ли Гохан.
    – Ты моя любимая тётя и я никому тебя не дам в обиду. Если что, я его – хуком. Раз – и он в нокауте.
    Надо сказать, что Эмин в свои пять лет больше всего интересовался боксом, разбирался в терминах, знал имена знаменитых боксёров. Оз, брат Дилары и отец Эмина сам увлекался боксом и поощрял увлечение сына. Над кроватью мальчика он повесил вырезанную из газеты фотографию Рокки Марчиано.
    Сам Оз расспрашивал меньше, больше помогал родителям в организации свадьбы.
    Ну, а вот и сама свадьба. На Диларе – красное платье и красный пояс – символ невинности. Односельчане поздравляют. Дарят подарки. Все рады. А мама как счастлива!
    И вот, наконец, первая брачная ночь.
    К тому, что произойдёт, Дилара относилась с тем же равнодушным любопытством. Ни страха, ни, наоборот, нетерпения. Её отношение можно было описать словами: «Интересно, и как же это будет?»
    Она знала, в общих чертах, что произойдёт. Гохан вставит свой чук ей в кеде, подвигает там, потом из чука брызнет жидкость, от которой через девять месяцев должен родиться ребёнок. Говорят, больно бывает первый раз и должно быть немного крови. Но только первый раз. А потом, даже, бывает приятно. Стыдно немного. Всё-таки никогда она раньше не раздевалась перед мужчиной. Но муж, говорят, это совсем другое дело.
    Они легли в постель. Дилара очень стеснялась, но взяла себя в руки. «Так надо!». Впервые в жизни Дилара видела голого взрослого мужчину. Кеде Дилары вдруг сильно сжалась. «Наверное, так и должно быть», – подумала девушка. Однако чук Гохана вовсе не напоминал палку. Скорее, подвявший сморщенный огурец, который долго лежал в тепле и который уже ни на что не годится. Похоже, это смутило и самого Гохана. Гохан стал всячески теребить свой чук руками. Потом сказал:
    – Помоги!
    Дилара попыталась помочь ему. Опыта в подобных делах у неё не было.
    – Он должен стать крепким. Поиграй им!
    Дилара добросовестно старалась. Но ничего не выходило.
    – Возьми его в рот! – сказал вдруг Гохан.
    И, увидев её испуганный взгляд, успокоил:
    – Не бойся! Я его мыл.
    Всё равно брать в рот то, чем писают, было, мягко говоря, брезгливо. Но Дилара пересилила себя: «Так надо!»
    – Соси его. И языком работай! Только осторожно, не укуси!
    Дилара очень старалась. Гохан давал указания:
    – Быстрее! Медленнее!
    В какой-то момент чук как будто стал немного твердеть.
    – Вот! – обрадовался Гохан.
    Но за те 2-3 секунды, что Гохан извлекал чук из рта Дилары и пристраивался, чтобы вставить его в кеде, чук снова упал.
    – Не получается, – наконец вздохнул Гохан, – наверное, свадьба меня утомила. Давай спать. Всё будет утром.
    Но утром повторилось всё то же самое. Все попытки поднять чук оказались бесплодными.
    Н-да… Женился, называется! А, ведь, надо выставить простынь с кровью. И что делать? Не станешь же объяснять, что не встал. Можно, конечно, всё свалить на Дилару, сказать, что она оказалась не девственницей. Тогда Дилару вернут родителям с позорной формулировкой: «Вашу дочь, вероятно, мыши погрызли». Но это был бы поступок не только подлый, но и глупый. Девушка же не виновата! И кому поверят скорее, ей или ему? И сколько недоброжелателей сразу появится! И уж, конечно, вернуть Дилару себе после такого заявления, не получится точно. А она его вполне устраивает, как жена и, ещё больше, как работница в лавке. Где он ещё такую найдёт?... Э… А вот как отведут её родители к доктору и тот подтвердит её девственность. А родители Дилары ещё и в суд на него подадут за клевету. Какой позор! Гохану стало страшно и очень стыдно за свою мысль. Он, ведь, не был ни злым, ни подлым. «Прости меня, Аллах, за такие мысли!» - мысленно обратился он к богу. Потом он отцепил от пиджака значок, промыл его одеколоном и уколол себя в палец. Много крови не надо, несколько капель.
    – Никому не рассказывай! – сказал он Диларе, – Не надо никому об этом знать!
    На следующую ночь всё повторилось.
    На третий день после завтрака Гохан съездил в Эскишехир.
    Вечером приходили гости, снова поздравляли. Так в Турции принято. А ночью Гохан извлёк из сумки, привезённые им из города, склянки со снадобьями. Что-то принял внутрь. Чем-то мазал чук. И снова – результат нулевой.
    Гохан сходил к врачу. Врач обследовал Гохана и ничего не нашёл.
    – Не знаю, что Вам сказать. Переутомились, наверное. Побольше физических нагрузок. Больше бывайте на воздухе.
    Ну, нагрузок у него хватало: кто же товар разгружать будет, если не он? И воздуха, вроде, тоже.
    Гохан сходил в мечеть. Но и мулла ничем не смог ему помочь.
    А каждый вечер, ещё неделю ему приходилось принимать гостей и изображать из себя счастливого молодожёна.
    Как-то, выбрав момент, Гохан снова съездил в Эскишехир, на сей раз, чтобы посетить фаисе – проститутку. Может, у него только с Диларой не выходит? Но и с проституткой у него ничего не вышло. И со второй. И с третьей. Гохан стал полным импотентом.

    Эх, знал бы он, как он был близок к истине, вспоминая выражение «Мыши погрызли»!
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.11.2020 в 16:10.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  6. #76
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,482

    По умолчанию

    Почитай пожауйста в теме " Свадебные обряды и обычаи", как проходит мусульманская свадьба, а то ты слишком быстро заставил девушку делать , то о чем она понятия не имеет.
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  7. #77
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    163,106

    По умолчанию

    10

    Вирус распространялся всё шире. Эпидемия, или, правильнее сказать, пандемия, победным маршем шествовала по Земле, нигде не встречая сопротивления. Тем более, что люди об этом просто ничего не знали. Захватила Великобританию, играючи перемахнула Ла-Манш, разбрелась по Европе, Азии, Африке. Океаны тоже не были ей преградой. Самолёты летают, корабли плывут. А в них – носители.
    Долгое время никто ничего не замечал. Во 1-х, вирус хоть и быстро распространялся, но не одномоментно. Чтобы все люди заразились, вирусу понадобилось несколько месяцев. Во 2-х, у любой инфекционной болезни есть инкубационный период, когда человек уже заражён (или животное уже заражено), но болезнь ещё никак себя не проявляет. В 3-х, мужчины не очень любят ходить по врачам, а проблему импотенции многие считают постыдной и идут с ней к врачу, когда все остальные методы (сельдерей, грецкие орехи, сметана с пивом и проч.) опробованы и не дали результатов. Наконец, часто болезнь наступала постепенно, бывали ремиссии. Раз не получилось: «Наверное, переутомился», второй раз: «Да что ж это такое?», третий: «Если ещё раз не получится, пойду к доктору», на четвёртый с грехом пополам получилось: «Фу-ух! Всё в порядке! А я-то дурачок испугался!». Тревогу забили почти год спустя, после «мышиной» ночи. Первая заметка появилась в шведской газете «Дагенс нюхетер», 12 июня 1955 года, а вскоре о новой болезни заговорил весь мир. 27 сентября того же года французский врач Морис Фламан заявил, что нашёл вирус, вызывающий импотенцию, попутно описав болезнь, также он заметил, что вирус влияет и на женщин, вызывая у них вагинизм. Болезнь тут же стали называть импотенцией Фламана.
    Довольно быстро обнаружили белок-маркёр вируса. Наличие этого белка означало, что человек заражён. Стали проверять население и с ужасом убедились, что заражены все, поголовно. Даже в труднодоступных районах. В джунглях, в тайге, в тундре, на отдалённых островах, в горах… Правда, некоторые носители сохраняли способность к половому акту. Ну, тут ничего удивительного. Со многими болезнями так бывает.
    Конечно же, кинулись искать средство от болезни.
    Кстати, пострадали не только люди. Обеспокоились животноводы. Быки-производители отказались оплодотворять коров. Жеребцы игнорировали кобылиц. Да и искусственное оплодотворение не всегда проходило успешно. У самца не могли взять порцию спермы, а влагалище самки сжималось и не пропускало шприц. В общем, в том, чтобы найти лекарство были заинтересованы все.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 24.10.2020 в 13:28.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  8. #78
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    163,106

    По умолчанию

    Добавил 2 фразы:

    Многие запаниковали. Некоторые,взяв с собой только жен (подруг), детей и самое необходимое, уходили в леса. Ноимпотенция настигала их и там… Или не настигала, что бывало гораздо реже.

    ​А 17 октября 1955 года в «Нью-Йорк Таймс» журналист с простой фамилией Смит впервые высказал опасение, что если средство не будет найдено, то через несколько десятков лет Человечество может исчезнуть.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  9. #79
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Петах-Тиква
    Сообщений
    106,482

    По умолчанию

    Дим , какой то быстрый переход от 6 главы к 7 ,к изнасилованию в лифте без объяснений ?
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  10. #80
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    163,106

    По умолчанию

    Из 6-й главы:

    – Не извиняйтесь! Мне-то как раз терять нечего. Я не хожу по весёлым домам. Количество заражённых будет множиться в геометрической прогрессии. Думаю, месяца хватит, чтобы на Британских островах не осталось ни одного незаражённого. Конечно, можно объявить на островах карантин. Прекратить связи с миром. Представляете, Англия в блокаде, как во времена Наполеоновских войн! Нашей стране придётся очень тяжело. Не мне Вам рассказывать, что на Британских островах далеко не всё необходимое производится. Придётся жить без чая, кофе, тропических фруктов, да и хлеба будет не хватать. А нефть, и, стало быть, бензин? Где мы их возьмём? А англичане, находящиеся за границей и иностранцы, находящиеся здесь! Им будет не вернуться на родину. Но, главное, эти меры задержат эпидемию совсем ненадолго. Вполне вероятно, что уже сейчас кто-то заражённый плывёт через Ла-Манш или летит на самолёте. Но даже если это не так, и границы успеют перекрыть, это только оттянет момент, когда эпидемия перекинется на континент. Не Вы ли говорили, что на птиц вирус не влияет, но они могут его переносить? Я не знаю, могут ли летать через Ла-Манш воробьи, голуби и вороны, но чайки-то точно могут. Так что вскоре вирусы переберутся во Францию, а оттуда распространятся по всей Европе, а также по Азии и Африке. Когда вирус проберётся в Новый Свет – вопрос времени и думаю, не очень большого.
    ​Фабрер предрекает быстрое распространение вируса. А вот его следствие.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 8 из 174 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+