|
Давайте разберемся "Кто или Что такое БОГ?"
Для меня это система взглядов, которых я придерживаюсь, которая помогает мне жить.
Есть Творец. Я так называю то, что создало все мироздание.
Определенные группы создали религии и веруют, поклоняются этому Творцу, назвав его Богом. Им это помогает.
Поймите, что разрушая мир, который каждый человек создает для себя и вокруг себя - это его мир. Разрушив его, мы можем убить человека.
Когда 11 сентября 2001 года произошла трагедия в Нью Йорке я сказал, что виноват я. Меня не поняли.
Потому что не многие считают, что в мире все взаимосвязано.
Сама вера или религия без действий со стороны человека ничто. А вот как человек повернет это - зависит от самого человека.
Живите здесь и получайте все что вы хотите здесь.
Там жизни нет. Там только холод.
Правда и истина одна - только твоя
Спор с Бомбеем навёл меня на интересную мысль и даже на тему для рассказа.
Почему маленькие дети любят большие плюшевые игрушки? Слышал версию, что в их присутствии они чувствуют себя защищёнными. Вероятно, для кого-то бог - аналог плюшевого мишки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |