|
Напрасно HellGirl удалила сообщение. Оно было хорошее.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Во многом я с Вами согласен.
Но в основном не из-за книжек и не из-за того, что там написано. Все можно было решить мирно.
В иудаизме есть много течений, однако, как я знаю, между верующими не было религиозных войн.
В христианстве были религиозные войны, хотя на поверку это обычные политико-экономические войны и разборки.
В исламе война между шиитами и суннитами политическая.
Атеизм уже имел государственность в СССР и соцлагере. К чему это привело?
Поймите, что все может стать предметом раздора или предметом убийства.
Живите здесь и получайте все что вы хотите здесь.
Там жизни нет. Там только холод.
Правда и истина одна - только твоя
С математиками тоже есть примеры, когда они способствовали раздорам. Например, Алан Тьюринг (Alan Turing), кодировщик Второй мировой войны
Алан Тьюринг — британский математик, который считается отцом информатики. Его работы заложили основы для создания ПК, вы, видимо, об этом знаете.
Тьюринг очень известен благодаря своим заслугам во время Второй мировой войны. Работая в знаменитом Блетчли-парке, Тьюринг был одним из самых главных разработчиков методов взлома немецкого кода Enigma.
Он создал метод, с помощью которого “Бомба’’ (Bombe) — грандиозная электромеханическая машина, построенная Союзниками — смогла взломать Enigma в промышленных масштабах, позволяя читать почти все немецкие сообщения. Таким образом, Тьюринг является одним из основателей современного криптоанализа, и именно он по праву выиграл одну из самых важных частей битвы за Атлантику, помогая Союзникам.
Или вот еще известный на весь мир математик.
Джон фон Нейман (John von Neumann), разработчик цифровых компьютеров
Нейман — один из величайших математиков своего времени. Кроме большого вклада в различные разделы чистой математики он проделал большую работу в прикладных областях.
Фон Нейман первым в США предложил концепцию взаимного гарантированного уничтожения во время холодной войны. Кроме того, он выдвинул идею самовоспроизводящихся автоматов. Он является ключевой фигурой в развитии цифровой вычислительной техники. Джон фон Нейман разработал методику завершения термоядерной реакции.
Может. Это так быстро нашел.
Хотя бы в этой статье
Живите здесь и получайте все что вы хотите здесь.
Там жизни нет. Там только холод.
Правда и истина одна - только твоя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |