Да много, чего не вижу. Бельевые прищепки, например.
А чемоданов у меня теперь нет? Ладно. Понадобатся - куплю новые.
|
Да много, чего не вижу. Бельевые прищепки, например.
А чемоданов у меня теперь нет? Ладно. Понадобатся - куплю новые.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В чемодане было родильный дом для крыс! А прищепок не было,были бы мы не выбросили.
Не нашёл коробку с игорлками и нитками.
Кажется, не все насадки для пылесовса есть.
Не нашёл клей. Ну, это - мелочь. Купил.
Не так давно травили мышей и крыс. Синие бруски (как точно яд называется, не знаю, не я травил). Сам бы я этим заниматься не стал. Во 1-х жалко бедных зверьков. Во 2-х, собирать трупы по квартире занятие не из приятных.
Девушки разложили яд, что я бы сам ни за что не сделал. Крыс, мышей нет. Теперь хочу взять в дом котёнка. Разумеется, яд убрал, пол вымыл. Но достаточно ли этого? Есть ковёр. Есть малодоступные места, куда я с тряпкой не пролез. Как обезвредить квартиру?
Веду счёт потерям. Насадки к пылесосу, рулетки.
Вот я, пока у меня Гипсик жил, не убирал. Грязью зарос. Вот третий день разгребаю. Устал как чёрт.
В четверг перед смёпкой холодильник потёк. Вот в пятницу весь вечер разбирал, мыл и снова собирал холодильник. В суббуту мыл кухню. Сейчас пылесошу комнату. Всюду песок и опилкию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |