... а за портьерою в углу е..ут кого-то на полу... (С)Сообщение от Пyмяyx**
|
... а за портьерою в углу е..ут кого-то на полу... (С)Сообщение от Пyмяyx**
Лана, театр не попадает, а вот ежели просто в гости ну там на детский утренник, а там знаешь ли покуда детишки танцуют, чтобы времени зря не терять...
Сомневаюсь, что кто-то будет читать(за давностью обсуждения темы) , но мнение свое выскажу. По моему мепаться допустимо там где собираются люди с этим согласные. Это в свою очередь подразумевает соответствующее место или територию. Согласен, что если желающие мепатьсь на правилах Пума организуют свой (новый) меп-город или поселение, то пожалуйста пусть мепаются на улицах и в транспорте и где им будет угодно. Есть же во Франции нудистский городок, все без одежды и без претензий. Другое дело, что и Пум и Борс со товарищи имеют право на собственное мнение и на его отстаивание. Пуму в чем-то проще взял забанил оппонента и все дела - админ как-никак.
Банить входит в полномочия администратора.А уж насколько он этими полномочиями злоупотребляет или не злоупотребляет - простые юзеры на это повлиять никак не могут.Сообщение от mehanikus**
Теперь по теме:лично мне было бы неприятно,проходя по улицам и посещая учреждения и организации,наблюдать за чужим "процессом".И неприятно,чтобы посторонние мне люди становились свидетелями моих сексуальных утех.Поэтому,как мне кажется,стоит всё же разграничивать и разделять любителей общественного секса и тех,для кого это очень лично.
есть один француз, который хорошо это все описал.
мишель уельбек "платформа". советую почитать.
Знаете, я не курю и поэтому мне мешает дым от чужих папирос. Но это почему-то никого не смущает? Хотя есть специально отведённые для этого места.
Почему же никого?Опять обобщение.Меня,к примеру,смущает.И потому я в обществе некурящих не курю(упс,каламбур).Если приспичит,отойду в сторонку и стану травиться в гордом одиночестве.Сообщение от Короткошёрстка*
Так речь идёт о гипотетическом (пока) обществе будущего, где половая стыжливость отомрёт.Сообщение от mehanikus**
Ув. Механикус! Разумеется, Борса я забанил вовсе не за возражения в данной теме. Чтобы не поднимать по 1000-му разу эту тему, готов выслать в личку объяснения, за что именно был забанен Борс. При том, что в обязанности админа не входит отчитываться каждый раз, кого и за что он забанил. См. тему 30 ответов модера на вопрос почему удалили моё сообщение?Сообщение от mehanikus**
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ДДТ, если ты и вправду так благородно поступаешь, я готова платонически поцеловать тебя в щёчку.
А обобщать приходится, потому как большинство курящих не учитывают тот факт, что некурящие динозавры существуют. Так почему сексуально раскрепощённые люди обязаны учитывать сексуально нераскрепощённых динозавров?
а мне лично кажется что все надо делать с головой и в меру тогда не захочется мепаться на проезжей части или в театре и вообще каждому овощу свое время
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |