|
Мы с папой идем по набережной канала Грибоедова. Папа хочет искупаться. Холодно же!
Переобуваюсь.
Едем с мамой в метро. Мама раздражена и говорит каике-то глупости. Я ей: _ Мама, но война же! Приезжаем на станцию "Звездная" Двери вагона открываются на обе стороны. С одной стороны, действительно, станция закрытого типа. А с другой - пилонная станция, только очень узкая.
Мы с мамой и папой. Смотрю, мама сама идет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Снова снилось, что мама стала немного ходить.
Мы с мамой где-то отдыхаем. Скоро уезжать. Надо много дел переделать.
Сидим, обнявшись. Как хорошо!
Мы с мамой - в Москве. Чужая кваритра. Какая-то убогая. Второй этаж 5-этажки (?) но вход сразу на 2-й этаж. Ступеньки с улицы. Керосиновая лампа.
Мама хочет мяса с лапшой. Иду в магазин. Район - 1960-70-е гг. Где здесь продуктовый? В Москве же они на каждом шагу! Спрашиваю старушку. Она готова показать мне комиссионный:
- Нет, мне нужен именно продуктовый.
Старуха в ужасе от меня шарахается.
Наконец нахожу продуктовый. Болтаю с толстой продавщицей. Еще одной знаком.
Прямо в магазине - 3 кровати. Ложусь на одну из них, но некая личность дает мне понять, что пора уходить. Ухожу.
Питер. Проспект Большевиков. Меня встречает мама. Зима. Мама в бордовом пальто и меховой шапке. Как хорошо!
Заброшенное, полуразрушенное заводское здание. Зима. Я лезу вверх по неустойчивой деревянной лестнице. Опасно.
Мы с мамой в театральном зале. Случайно толкаю маму и она падает вниз (пол наклонный). К счастью, жива и невредима, но я очень напугался.
Мы с папой кормим маму жаренной картошкой. И мама ест. Какая радость!
А мне практически сны не сняться((
Только иногда папа снится и все........которого нет уже 10 лет с нами...
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Мама всё время снится.
Папа снился. Будто бы он постелил чистое бельё.
Снилась тётя (старшая мамина сестра). Будто она знакомит меня со своей внучкой, о которой я раньше не знал. Забавная такая девушка с веснушками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |