Ну, например, спортзал нашей школы. И оттуда - лестница в подвал (наяву ничегт подобного нет). А что в подвале? Наверное, инвентарь хранится.
|
Ну, например, спортзал нашей школы. И оттуда - лестница в подвал (наяву ничегт подобного нет). А что в подвале? Наверное, инвентарь хранится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Снилась, что вредная нянька Бренда с недовольным видом ставит на стол подсолнечное масло.
Откуда у сна растут ноги, понятно. В теме "Как избавится от мышей или крыс?" читал, что мышей приманивает запах подсолнечного масла. А Бренду у мамы вижу почти каждый день.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 14.10.2019 в 00:30.
Снилось, что знакомлю овчарку с маленьким котёнком. Хозяин овчарки сказал, что она безобидна, но, на всякий случай, крепко держу её за поводок. Сзади меня трогает кошка-мать.
Разговариваю с какой-то женщиной, которая помнит мою маму.
На тахане мерказит (автовокзале) стоит палатка.
Снилось, что по ТВ показывают какие-то столкновения в Англии.
Карта Греции. Пелопонес обведён.
В семье живёт говорящий розовый осьминог. Ну, большой ребёнок. Его распекают за то, что он купил какие-то кольца.
Мужик в костюме Петра I. Кстати, высокий.
Очень красивый остров в дельте реки. Через остров переливается вода.
Автовокзал в Париже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |