|
Снова голословное утверждение. Если нарисовали картинку, в которой из амёбы происходят слон, человек и таракан и откопали даже очень большую кучу самых разных костей, то само по себе это ничего не доказывает. Желание впихнуть факты в предлагаемую логическую цепочку понятно, но неубедительно.
Будьте счастливы
Так даже наука отказывается доказывать - предлагает к обозрению много фрагментов и хочет, чтобы нелогичные выводы приняли на веру. Точно так, как и религия. Только религия опирается на древнюю книгу, написанную для древних людей(древних с точки зрения уровня знаний), а наука ищет новые "аргументы".
Будьте счастливы
Для начала - для чего нужна шерсть?
Шерсть нужна для того, чтобы согревать тело ночью, когда холодно. А в жаркую погоду она мешает.
Обезьяны живут в лесах. Там относительно прохладно, и шерсть их греет.
Бегая по саванне, человек обильно потел, и мог легко получить тепловой удар из за "шубы".
Никто в здравом уме летом в шубах не бегает -очень вредно для здоровья, и "шубастые" самцы умирали раньше других.
С головой - наоборот - расстояние от макушки до мозга невелико, и лысый человек получит солнечный удар быстрее, чем волосатый.
Что касается основного назначения «шубы» - греть человека - то первобытному человеку она стала не нужна с того момента, как Прометей притаранил ему огонь.
Это предположения логичные, но бездоказательные.
Забеги в шубах не будут устраивать из-за такой ерунды.
Наука систематизирует факты.
Что касается интерпретаций - возможны разные варианты, особенно во второстепенных вопросах.
Ну, да почему нелогичные?
Всё чётко, всё понятно. Тысячи артефактов. Всё в земле по слоям разложено. Вот четвертичные отложения, ниже - неогеновые, ниже палеогеновые, меловые и т.д.
СЛЕДЫ! По следам можно судить о произошедших процессах. Что не так. Экстраполяция?
Вот я в 20 лет
Вот я в 56 лет
Тут нет фотографии, как я выглядел в 30
Но можно представить примерно.
Если сказать, что вот это - я?
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ещё как бегают и в саванне в том числе. В дикой природе "шубастые" самцы живут, здравствуют и если и умирают, то совсем не из за перегрева.
Значит Прометея Вы признали - очень хорошо, прогрессируете, ещё чуток и Бога признаете.))) Но в Вашей логике неувязочка - зачем человеку греться у костра, если у него есть шуба? Да и прикиньте, сколько времени должно пройти, чтобы шубы лишиться. Причём шубу свою человек заменил на шубу искусственную. Не логичнее предположить, что шерсти у человека отродясь не было? Да, в теорию Дарвина не вписывается, но насколько хорош вариант!
Будьте счастливы
Живут
Только вот в чем прикол: Хищники саванны - животные не особо подвижные.
В основном валяются на солнцепеке или лениво бродят в поисках пищи.
Гепард развивает скорость 120 км в час, но вот бежит с такой скоростью от силы 30 секунд.
И живет только в "своей" климатической зоне.
Человек же приспособился жить в любых условиях, регулярно меняя свой мех.
Старый сбрасывает, новый сразу же одевает.
По сути, человек - единственное животное, шкура которого зависит от выполняемой им работы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |