Всегда к вашим услугам,Весна,Даня!
|
Всегда к вашим услугам,Весна,Даня!
НОВОГОДНЕЕ
ОБЕЩАНИЕ
ТИГРА:
Клянусь усами, лапами, хвостом:
придет со мною счастье в каждый дом!
Своих желаний составляйте списки-
их исполненье, обещаю, близко:
Всем повезет и с дружбой и с любовью,
Коль нужно денег много-на здоровье!
А если цены подрастать начнут,
их припугну я так,что упадут!
Веселья, развлечений вы хотите?
Красивых праздников?
Все будет точно, ждите!
Устроить это с радостью готов!
Жизнь сделаю роскошной и отличной,
ведь я серьезный тигр и энергичный,
решусь на все сегодня ради вас:
В моем году все будет просто класс!!!
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Встречала Новый год дома в приятной компании с Белой Акацией, накрыли шикарный стол , проводили с почестями Старый год, на огонек к нам заглянула Ежевика , но ненадолго к ней гости собирались. Встретили 2019 с шутками, песнями и шампанским.
Одновременно принимали поздравления по телефону. Мне понравилось)
А давайте встретим Новый Год вместе!..
С меня ёлка, с вас — коньяк!
Новогодний праздник встречала в теплой компании Димки -Пумяуха и Бумочки .
Приехала рано утром , кое что привезла с собой, что приготовила дома и на месте сделала салат и стушила картошечку с грибами.Первый раз у Димки не было нарядной елки , грустно , но мы не расстроились с нами был Дед Мороз , , который пел " В лесу родилась елочка " басом.Пум был у мамы поздравлял ее с праздником , по ходу накупил всяких вкусностей к новогоднему столу. Вместе с ним мы накрыли шикарный стол, приехала Бумя и мы присели к столу проводить достойно старый год .Было весело , общались , шутили , да и телевизор нас развлекал)).
Встретили Новый год под бой курантов с шампанским , по российскому телевидению и по израильскому.
Мне понравилось , было душевно и спокойно!
Встретили Новый Год. 31 декабря проводил в аэропорт Золушку. Нам повезло: в этот же день туда ехал Райтер. Мы встретились в Реховоте на углу hерцель и hершензон и вместе поехали на такси. Проводил.
Потом поехал к маме. По дороге зашёл в магазин. Набрал еды на полштуки. Ужас.
А вот ёлочку в этом году не нарядил. Не успел просто.
Для мамы купил маленькую, уже украшенную ангелочками и звездой.
Посидели с мамой при телевизоре. Я включил свечу. Эклектическую, мерцающую разными цветами. От угощения мама отказалась.
На смёпку собирались Белая Хризантема, Пьяная Вишня и Бумя. Но Пьяная Вишня не приехала: очень устала. А Бумя приехала очень поздно. Пока она ехала, мы с Белой Хризантемой стол приготовили.
Потом пили, ели, отмечали НГ. Было тепло и душевно.
Утром, как и положено, доедали салаты. Я проводил Бумю до Реховота и поехал к маме. А Белая Хризантема осталась ещё на одну ночь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум , встреча Нового года , это не смепка , ты малость ошибся ))
Не понял.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Впервые за последние годы Новый год встречала не дома В прошедшем году захотелось поехать к Диме Отбросила свою усталость и не пожалела Новый год встретили замечательно Очень хорошо пообщались Поднимали многочисленные тосты за прошедший год за здоровье мамы Пума за нас и друзей Все было тихо спокойно без ссор и склок Получили от Димы как от Санта Клауса замечательные подарки И стол был отменный-вспомнила наш домашний стол в годы когда жила с родителями Мне хочется обратно туда в вечер 31 декабря2019 года Увы!Время идёт только вперед
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |