|
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Вот сериал "След" продолжает меня веселить. Я думал, что количество ляпов свели к минимуму, но герои сериала и сейчас не могут правильно объяснить, как что работает. Кроме того, путают детали и их назначение.
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
"След" мне перестал нравиться после "ОСА", "Отдел 44", "Свидетели" и еще нескольких мини сериалов. Остановился на 1869 серии. И то последние 30 смотрел очень быстро. Главное - суть дела.
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
http://www.lbk.ru/showthread.php?806...836#post489836
Начал я с сериала "ОСА" и продолжил про "След". Полистай. Мне, как специалисту есть где развернуться.
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
Очень хорошо снят фильм "Поединок" по рассказам Куприна. Но вот какой ляп: капитан Слива, а потом Ромашов, командуют ротой. Что такое, рота? Сколько в ней военнослужащих?
Из "Википедии"
В роте Сливы-Ромашова от силы человек 30. На статистах сэкономили?В мирное время в пехоте русской армии насчитывалось 100—150 человек, а в военное время 200—215 человек. КПервой мировой войнево многих государствах личный состав в пехотных ротах достигал 200—250 человек. В связи с насыщением пехоты автоматическим оружием к началуВторой мировой войнычисленность рот была снижена до 120—150 человек.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Недавно заметил
Невероятные приключения итальянцев в России
Герои фильма едут поездом из Москвы в Ленинград. Мафиозо Розарио Агро отцепляет вагон-ресторан. Героям приходится добираться другим путем. Они угоняют машину. Автомобильные гонки за Ольгой. Наконец у них кончается бензин и они толкают машину к автозаправке. В это время Розарио Агро, проезжая мимо на поезде, видит в окно всю компанию возле заправки. Он бросает в окно сигару, от чего АЗС взрывается... Стоп! То есть, пока герои гонялись за Ольгой, он все еще ехал на поезде???
Ну, и давно заметил. Никакой дом не загораживал Невский проспект. Памятника Толстому, так же как и фонтана на пл. Восстания отродясь не было.
Как и большинства львов в разных местах города, например, у певческой капеллы, у Итальянского (между прочим!) моста.
Герои бегут через разводящийся мост. Днем? И весь транспорт, кстати, движется в направлении разводящегося моста.
Не говоря уж о том, что маршруты передвижения героев попросту фантастические.
Ирония судьбы или с легким паром
Надя едет на такси покупать билет для Жени. Приезжает она к Московскому вокзалу. Все правильно. Билеты она берет в кассе на канале Грибоедова. Да, можно взять билет и там. Но зачем ей идти на канал Грибоедова, если она уже была на Московском вокзале?
"Ирония судьбы или с лёгким паром"
И он и она только вселились в новые квартиры. И в обеих квартирах уже стоят телефоны. Мы, например, добивались установки телефона 6 лет.
У меня часто бывает что я не решаюсь что-нибудь сделать. Нужно время обдумать, набраться храбрости.
То есть она приезжает на Московский вокзал, не решается взять билет, и идет пешком на канал Грибоедова, надеясь, что за время прогулки примет окончательное решение.
Интересно, а если номер (телефона) был на старой квартире, его нельзя было перенести на новую?
Последний раз редактировалось HellGirl; 30.01.2020 в 02:51.
Да, такой вариант возможен. Но вряд ли он имелся в виду. Скорее всего сняли снаружи Московский вокзал, а изнутри - кассы на канале Грибоедова: там зал эффектнее.
В те времена - нет. Первые цифры номера - номер АТС. Например, когда мы получили телефон, его номер начинался на "28", как и во всех домах, обслуживаемых данной АТС.Интересно, а если номер (телефона) был на старой квартире, его нельзя было перенести на новую?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |