Сообщение от
ИВС
Вы все трое не поняли друг друга.
Зенит решил, что ей нужен мужик. И посоветовал ей мужика, который "уболтает любую"(судя по репутации))))
А она Зениту не смогла объяснить, что ей нужно не мужика, а замуж...
Насчет халата. Может, она уже решила что не приедет, ночь, уже спать собиралась... А тут приперся)))) ну и накинула свою обычную домашнюю одежду растерявшись...
(видели бы вы, в чем я гуляю с собакой и катаюсь на машине по лесу.... бомжи у мусорки наряднее одеты)))) а от мужиков отбоя нет кстати))))) не в одежде дело, и даже не в том, что под ней... а в том что вообще внутри, я думаю)
Верно. Хоть и говорят "по одёжке встречают, но одежда на меня не на первом и даже не на десятом месте. Если женщина интересна, мила и сексуальна, мне абсолютно неважно, что на ней надето. Тем более, всё равно, снимать. Но в купе с остальным, я обратил внимание и на халат.
Надо было встретиться днем, погулять по горду, поболтать о жизни... и все бы прояснилось.
Мне так кажется.
Уже не помню всех обстоятельств, но, вероятно, по какой-то причине я не мог приехать днём. Работал, наверное. А, может быть, Зенит позвонил поздно и я тут же поехал. Не помню.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?