Привет всем! Примете новенького в Ваши ряды?☺ мне 46, тоже есть аналогичная фантазия - быть в близости с женщиной за 60. Верхняя граница не определена. Есть ли возможность реализации этого? Семейное положение -женат...
|
Привет всем! Примете новенького в Ваши ряды?☺ мне 46, тоже есть аналогичная фантазия - быть в близости с женщиной за 60. Верхняя граница не определена. Есть ли возможность реализации этого? Семейное положение -женат...
Принимаем , добро пожаловать !
А, там , как карта ляжет))
Я странный по этому "пунктику". Всегда был с теми, кто моложе или ровесницами. А нравится смотреть на тех, кто постарше. Мне 29. И сейчас женщины в 50-60 уже не кажутся таким уж и старыми, а весьма интересными. Их слушать хочется порой, и что-то им рассказать, чего они не знают или делают вид, что не знают
Так - вперёд!
Added: 02.07.2019 / Views: 910
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |