Страница 16 из 101 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1001

Тема: Ковид. Информация. (Дискуссия в параллельной теме)

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

​Со среды отменяется большинство междугородних автобусных линийФото Tomer Neuberg/Flash90
    О резком ограничении автобусного движения между городами объявило министерство транспорта.

Утром в среду отменяются 260 маршрутов, которые связывают Север с Центром и Иерусалимом. В минтрансе подчеркнули, что данные линии не ведут к важным общественным объектам — центрам занятости, больницам, супермаркетам. Большинство междугородних автобусов в Израиле временно отменяются и, в первую очередь, это коснулось линий, которые ведут к местам компактного проживания ультраортодоксов, которые по большей части, пренебрегли мерами по борьбе с эпидемией.

Отменены автобусные линии в Иерусалим из Хайфы, Тверии, Бней-Брака, Петах-Тиквы, городов на Севере.

Отменены автобусы в Тель-Авив из Хайфы и южных городов.

900 маршрутов компании «Натив Экспресс» отменены полностью.

Перемещаться между городами не рекомендуется, но если вам необходимо ехать по критически важной причине, ознакомьтесь с расписанием немногих оставшихся рейсов.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

В Иране от коронавируса излечилась 103-летняя женщина

14:17 18.03.2020

1295

© AP Photo / Ebrahim Noroozi

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Женщина в возрасте 103 лет выздоровела в Иране после заражения новым типом коронавируса, сообщает агентство IRNA со ссылкой на медиков.

"Женщина 103 лет, заразившаяся коронавирусом, в провинции Семнан выздоровела", - заявил глава университета медицинских наук и здравоохранения Семнана, добавив, что пациентка находилась в больнице около недели.

Агентство Fars сообщает, что она стала самой старой женщиной, выздоровевшей в Иране.

С 19 февраля, когда власти Ирана впервые сообщили о коронавирусе, в стране зафиксировано более 17,3 тысячи случаев заражения вирусом, из которых более 1,1 тысячи - со смертельным исходом. Более 5,7 тысячи человек выздоровели.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 179 тысяч человек более чем в 150 странах, большинство выздоровели, более 7,4 тысячи скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    16-18 марта нанёс последние визиты. В Петах-Тикве навестил Любочку и Белую Хризантему. И у Белой Хризантемы слушал новости по ТВ. Ладно, больше по гостям ездить не буду. Нельзя, так нельзя.
    Домой ехал зайцем. Деньги на карточке кончились, а наличные, в виду эпидемии, водителям принимать запрещено.
    Автобусы полупустые. А теперь общественный транспорт будет ходить только до 20:00.
    ● Нефть упала ниже 25. Доллар поднялся до 82.
    ● На мировых финансовых рынках продолжается грандиозный обвал. К чему это приведет - пока что не ясно.
    ● Эпидемия коронавируса продолжает развиваться ускоренными темпами. В Италии сегодня 4200 заболевших.
    ● Количество умерших в Европе превысило аналогичный показатель в Китае.
    ● В России сегодня выявлено 33 заболевших (вчера было 21). Общее количество заболевших составляет 147.

Мы ещё в воскресенье "сели в осаду" - закупились продуктами, и никуда не ездим кроме работы.
    Мой муж запретил родителям выходить из дома: продукты им будем привозить на машине.

А я не поддерживаю панику. Мы над этим вирусом смеемся.
    А что еще остается?
    Нам на работе выдают 6 масок на смену. На 3 человек на 24 часа. Причем менять их надо каждые полтора часа. Будем меняться друг с другом, что еще остается))))
    Кстати, на курильщиков и астматиков вирус не действует. Потому что у них альвеолы легких защищены: у одних смолами, у других слизью. Курить я давно бросила, но поскольку астма не лечится - вирус мне не страшен)))
    На самом деле этот китайский троллинг (который они устроили чтоб скупить по дешевке акции айфоновых заводов и т.п.) все кап.страны подхватили с большим удовольствием. Каждая по своей причине.
    РФ - чтоб провести над Конституцией акт проституции и похватать недовольных под видом зараженных.
    Европа - чтоб хрен вам, а не "желтые жилеты".
    У вас в Израиле тоже что-то с выборами.
    Ну и так далее.
    Капитализм в стадии империализма склонен к фашизации, что мы и наблюдаем.
    ​В интересное время мы живем, товарищи. Даже не знаю, где первым полыхнет...

А нефть и рубль - это стандартная фишка наших буржуев, чтоб повысить свои прибыли за счет уменьшения наших зарплат. Ну и неимоверная жадность Сечина (когда уже наконец наши придут к власти и расстреляют эту жирную сволочь!!!)

Ну, как же? Наоборот, читал, что курильщики и астматики - в зоне риска.

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    А я не поддерживаю панику. Мы над этим вирусом смеемся.
    Паника имеет веские причины - здоровым людям вирус особо не угрожает, но у всех есть пожилые родители.
    Смертность среди пожилых людей превышает 11%.
    А единственным эффективным защиты от вируса является карантин.

Взрослые люди могут рассматривать самоизоляцию как игру в зомби-апокалипсис.
    Существенного вреда вам она не нанесет (при условии, что вы ходите на работу).

Я сама пожилая, еслече))))
    А старикам и обычный грипп не полезен. Любое осложнение может убить. Моя мама вообще из дома выходит исключительно с собачкой погулять, и то в хорошую погоду (у нее шпиц, приучен к пеленочке одноразовой). За продуктами мы всегда вместе на машине ездим, никакого общественного транспорта! Не только в эпидемию, а вообще.
    ​Потому что умирают не от вируса, а от осложнений.

Пандемия глупости

Я дал себе слово не писать ни о выборах, ни о пандемии. Но то, что происходит сейчас, переходит все границы человеческой глупости и трусости. И я решил высказаться.

Эли ФишКак только заговорили о коронавирусе, я сказал своей жене, что если у Нетаниягу будет малейший шанс, он закроет страну, а если сможет, то объявит военное положение. Он уже давно доказал, что способен на все ради спасения собственной шкуры. Я имею право писать о пандемии, потому что нахожусь в той самой группе риска - мне за шестьдесят и я болен всеми возможными и невозможными заболеваниями, включая сердечно-сосудистые и диабет. В мире, переживающем кризис лидерства, пандемия пришлась как нельзя кстати. Как удобно - закрыть страну, отнять все права, потом открыть - и ты - герой. А то, что за это время разрушится мировая экономика и жизнь многих людей, это никого не интересует. Но дело не во власть предержащих, у них о совести речь никогда не шла. Страны мира остались без сильных компетентных правителей, а зарабатывать авторитет как-то надо. Так что кому-то война (вирус), а кому-то мать родна.
    На мой взгляд правительства многих стран совершают преступление против человечества. Я выскажу совсем крамольную мысль - я почему-то уверен, что вакцина против короновируса появится вовремя. Вовремя не для нас, а вовремя для них.

Но мне ближе все же наша страна. Я, например, считаю, что на сегодняшний день Нетаниягу, управляющий ей как своей вотчиной, намного опаснее, да простит меня Господь, даже арабского списка, потому что даже если этот список войдет в правительство, у него никогда не будет реальной власти. Если быть честным, мне не нравится ни один политик, претендующий сегодня на лидерство. Никто не отрицает прошлых заслуг Нетаниягу, но за десять лет он превратился из героя , который выводил страну из всяких экономических и политических передряг, в человека, трясущегося исключительно за свою шкуру, последовательно убирая из своего окружения любого, кто хоть чуть-чуть обладает лидерскими качествами. Я лежал под прошлый пейсах в больнице - везде висели таблички, предупреждавшие, что на территорию нельзя проносить квасное и что все посетители будут досматриваться охраной.

Пандемия глупости

Но даже охрана отказалась выполнять это маразматическое распоряжение великого министра здравоохранения. А мы жалуемся, что у нас падает качество медицинского обслуживания. Может, не о том думаем, господин министр? Хочешь молиться - молись, но не лезь в руководство страной. И вот такие люди у нашего выдающегося премьера практически на всех постах. Некомпетентность - это фирменный знак правительства Нетаниягу. Поэтому и столько министерских портфелей он оставил себе. Да и не жалко, потому что такие министры принести пользу не могут, только вред. Но впрочем, я о пандемии.

К счастью, короновирус мозга затронул не всех. Есть люди, которые понимают, что эти драконовские меры приняты Нетаниягу в основном для того, чтобы избежать ответственности перед законом и по возможности пожизненно остаться у руля, как друг Путин. А что мы-то знаем об этом заболевании? Ничего. Как и они, власть предержащие, которые умышленно создают панику среди народа и держат нас в состоянии страха. Ведь запуганным стадом управлять легче. А кто справится с короновирусом, если Бог даст - так героем станет. А то, что страна и люди могут не выдержать такой нагрузки, так это дело десятое. Главное, еще немного порулить и не сесть в тюрьму. Я готов проголосовать за любого, кто "лоБиби" - не потому, что другой будет лучше, а потому что в нормальной стране должна быть сменяемость власти. А там, глядишь, и какой-нибудь достойный политик появится, за которого не стыдно будет проголосовать.
    А что касается меня, я сейчас оденусь и пойду на улицу - дышать свежим воздухом, чтобы поддерживать себя в нормальной физической, а, главное, душевной форме. Я никого ни к чему не призываю. Я прошу вас только об одном - думайте.

​Мои коллеги из Академ городка пишут:КОРОНАВИРУС - СПЕКТАКЛЬ ЭЛИТ
    Паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. Он искусственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх.

Закулисье пытается выйти из глобального кризиса, через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.

Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию. Не создавая товары и услуги, рушатся технологические цепочки, рушится экономика. Товаров становится меньше, а кушать то нужно и люди могут начать сражаться за выживание.

И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы, права людей старого мира. Новый мировой порядок, к которому ведут элиты. Лю-цифер - люди цифры. Цифровой мир.

Войну запустить не удалось, им помешали. Точнее, не дали Свыше. Сейчас раскручивают спектакль с пандемией. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам и поэтому, через тв и сети раскручивается паника.

И люди своим мышлением, своими страхами начинают влиять на пространство, сами же создают деструктивный сценарий.

Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами людей, создается поле коллективного разума, которое формирует нужный элитам сценарий, развития событий.

Мы сами помогаем создать мир, в котором нас пытаются сделать рабами, включив глубже в матрицу. В такой ситуации, когда люди выражают свою волю и делают свой выбор, даже будучи обманутыми, Высшим сложнее влиять на события. Помните об этом.

Поэтому пандемия - это информационная, психологическая война против Человека. С попыткой остановить процесс развития и поработить людей.

Подготовка завершена, теперь правители мира стремятся реализовать намеченное.

Мир меняется однозначно и бесповоротно - это время перемен. Но в какой реальности будут жить люди, они выбирают сами.

Вибрации мира растут и у элит планы не получатся. Им не дадут. В последний момент все пойдет не так. Видел другой сценарий. Но Вселенная многомерна и многовариатна. И каждый сам выбирает в какой реальности жить. Как это возможно? Разве могут существовать разные сценарии реальности, которые происхдят одномоментно? И что разве можно жить в разных ее проявлениях? Возможно. Но это тема более глубокая.

Что делать? Предохранятся нужно, как и обычно в моменты распространения гриппа. Но более ранее потепление, способствует быстрому выздоровлению и приходу весны - РАСЦВЕТУ. Главное, чтобы слякоть не оставалась в умах людей, а засияло Солнце.

И не реагируйте на информационные вбросы, это спектакль. Лучше ТВ вообще не смотреть, кто еще не выбросил зомбоящик.

Прислушивайтесь к своему сердцу, будьте больше под Солнцем, на природе, у моря. Создавайте островки спокойствия.

Объединяйтесь. Будьте терпимы друг к другу. Эта ситуация может сплотить нас. Так давайте эту ситуацию используем правильно и во благо!
    Счастья и добра ВСЕМ

Страница 16 из 101 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права