Страница 18 из 101 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1001

Тема: Ковид. Информация. (Дискуссия в параллельной теме)

Секс и коронавирус: насколько опасна интимная близость во время пандемии

Британские сексологи и врачи на страницах издания The Guardian рассказали, насколько опасно заниматься сексом во время эпидемии коронавирусной инфекции. По мнению специалистов, вирус, который передается воздушно-капельным путем, можно подхватить в ходе интимной близости, во время поцелуев. Инфекция может передаться от зараженного партнера и при других вариантах близости. Некоторые эксперты рекомендуют воздерживаться от секса с непостоянными партнерами во время эпидемии, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Если партнер постоянный, он в последние несколько дней не ездил в страны с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, не контактировал с теми, у кого подтверждена коронавирусная инфекция, не имеет симптомов заражения, то воздерживаться от сексуального контакта не имеет смысла, считают специалисты. В условиях всеобщей паники, секс поможет расслабиться и сохранить спокойствие.

Если партнер новый, то риск заражения достаточно велик. Стоит помнить, что вирус передается через слюну. Но даже если в ходе интимной близости обойтись без поцелуев, то инфицирование возможно другими путями.
    В данном случае медики советуют воздерживаться от секса и соблюдать рекомендации: реже выходить из дома, сократить общение, подходить к собеседнику на дистанцию не ближе, чем два метра. Другие формы эротического общения на расстоянии, такие как сексуальное общение по телефону, видеосвязь, эксперты приветствуют.

Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В Петербурге — еще четыре случая коронавируса

За сутки в России стало на 54 зараженных коронавирусом больше, сообщает оперативный штаб по борьбе с заразой. Большинство из них (33 человека) обнаружены в Москве, четыре — в Петербурге. Общее количество заболевших по стране достигло 253 человек.

Тем временем в Петербурге и сопредельных поселениях появились мобильные пункты для тестирования на коронавирус. Лаборатории представляют собой больничные микроавтобусы, увидеть их можно близ терминала в Пулкове, а также с 9 до 11 утра у метро «Девяткино» и на Ленинградской улице в Кудрове. Также сдать анализы можно в поликлиниках города, их список был опубликован комитетом по здравоохранению.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

От этих цифр и сухих данных уже крыша едет(((

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    От этих цифр и сухих данных уже крыша едет(((
    Читайте анекдоты))
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Эстонский студент из города Ухань: как же всем надоело сидеть взаперти!
    Автор: MONMOON в 21/03/2020 07:20:00 (246 прочтений)

Кто бы мог подумать, но в Уханьском техническом университете в разгар коронакризиса учился простой эстонский парень Карл-Патрик Кирсипуу. Студент пришел в студию ток-шоу "Своя правда", чтобы рассказать, что происходило в китайском мегаполисе.

Далее...

Получив государственную стипендию от Китая, Патрик отправился учиться в Уханьский университет. В начале января там начал бушевать коронавирус. Но тогда, по словам Патрика, никто толком не понимал, чем все это может обернуться: "Я поначалу даже гордился, что внимание всех мировых СМИ вдруг оказалось приковано к моему городу".

К середине января у студента даже мысли не было, что надо бежать. Это оказалось делом случая: "Мне очень повезло. Случайно был заранее спланирован отпуск в Таиланде. В середине января я улетел на отдых и потом уже просто решил не возвращаться в Ухань. Паника началась именно в тот момент, когда я уже был в Таиланде".

Что теперь говорят однокурсники и знакомые? Как они переносят карантин? "Вы удивитесь, но из моих знакомых никто не заболел, – отметил Патрик. – Это все произошло в Китайский новый год, когда местные жители уезжают к родственникам в малые города и деревни. Многим из моих друзей так и не удалось вернуться в Ухань. Дороги были внезапно закрыты, и всем пришлось сидеть два месяца в деревне на карантине".

А как же работа? "В городе Ухань все предприятия были остановлены, не происходит ничего. Некоторым людям работодатели продолжают выплачивать минимальную зарплату. Но есть и те, кто остался без заработка. Пока не слышно, чтобы возникли большие проблемы и людям было просто нечего есть. Например, наш университет предоставил всем студентам бесплатное питание. Еды очень много! Но вот из общежития никого не выпускают, двери просто заперли! Только раз в неделю можно выйти во двор, чтобы чуть-чуть подышать свежим воздухом. И так продолжается уже два месяца", – рассказал Патрик.

"И народ не возмущается, молодежь не бузит?" – поинтересовалась ведущая Елена Ханга. "Все понимают ситуацию, – Патрик рассказал, что по-прежнему общается с теми, кто уже два месяца заперт в общежитии. –Никто не боится заболеть. Просто всем уже так надоело сидеть дома! За два месяца все фильмы пересмотрены, игры сыграны, все друг с другом успели не раз перессориться и помириться".

"А если бы в общежитии еще и не было бы интернета, представляете?" – добавила Ханга. "Тогда начнут читать книги и больше рожать", – прозвучала ответная реплика из зала.

Эстонский студент уверенно заявил, что собирается обратно в Китай: "Я очень жду, когда ситуация наконец-то улучшится. Хочу вернуться в свой город. Как только китайские власти объявят о завершении эпидемии, сразу же уеду обратно. Я не боюсь!"

Это лучшее

Коронавирус в Кыргызстане. Актуальное на 21 марта

ОБЩЕСТВО
    18:46, 21 марта 2020

Бишкек (АКИpress) – В Кыргызстане 21 марта зарегистрированы еще 8 случаев заражения коронавирусом.В Баткенском районе выявлен 1 случай, в Сузакском районе — 5, в Бишкеке — 2.
    Семь случаев установлены у паломников, которые недавно вернулись из Саудовский Аравии, где совершали малый хадж.
    Один случай у человек, который был в обсервационном центре аэропорта «Манас», расположенный на бывшей базе США. Он прибыл из Франции.
    Заместитель министра здравоохранения Толо Исаков на брифинге сообщил, что выявлено 2364 человек, контактировавших с больными коронавирусом.
    В Бишкеке с 22 марта приостанавливается работа автобусов, троллейбусов и маршруток.

Также в столице оставят работать только продуктовые магазины и аптеки.

Президент Сооронбай Жээнбеков провел заседание Совета безопасности по коронавирусу.
    Совбез рекомендует премьер-министру ввести режим ЧС в Кыргызстане с 22 марта.
    Правительство вводит на территории Кыргызстана режим чрезвычайной ситуации.
    Таким образом, всего на территории Кыргызстана зарегистрированы 14 случаев.

Страница 18 из 101 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права