Я на работе во ВНИИЖе. Нихрена не делаю и боюсь получить за это нагоняй. Мой начальник сидит с какой-то женщиной. Предлагает мне котлеты а к ним - петрушку. Отказываюсь.
|
Я на работе во ВНИИЖе. Нихрена не делаю и боюсь получить за это нагоняй. Мой начальник сидит с какой-то женщиной. Предлагает мне котлеты а к ним - петрушку. Отказываюсь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Повторяющийся сон. Снова ВНИИЖ, снова валяю дурака и беспокоюсь, что шеф ругать будет.
Как я рад))что мне сны не снятся!
Хоть ночью мозг может отдохнуть от реальности!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Сны снятся всем. Не все их помнят.
Ну не снятся они мне)))
и память у меня еще слава богу хорошая)))))))
я бы запомнил!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Нет-нет. Это научный факт. Сны снятся всем людям, кроме случаев некоторых поражений мозга. А запомнит ли человек сон, зависит не от его памяти, а от того, в какой фазе сна он проснётся.
Завод. Кровать. Ложусь на кровать. Рабочие собираются устроить забастовку. Вдруг врывается какой-то тип с дубиной и угрожает людям. Выхватываю у него дубину Начинаю бить его. Он убегает.
Ко мне обращается мужчина. На иврите. Я удивлён. ведь дело происходит в России. Он предлагает мне работу охранника.
Один из работников завода предлагает мне то же самое. Но как я смогу работать и в России и в Израиле?
Туалет при заводе. Вход перегорожен сеткой. Мне подсказывают, что сетка поднимается снизу. Вхожу в туалет. Вижу там девочку лет восьми. Говорю девочке, что ей тут не место, пусть идёт в женский.
Снилось, что я охраняю психушку. Изнутри.
Ходит психи. Одна пациентка голая. Ну, сумасшедшая, что с неё взять?
Приходит какая-то бумага. Написано "Урологу"
Отношу в кабиент главврача: разберутся.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 06.09.2020 в 20:37.
Учусь в вузе. Пришёл на лекцию. Опоздал. Лекция уже идёт. Не могу найти свободное место, чтобы сесть.
Ещё привёз куда-то свою табуретку. И влом забирать обратно. Оставлю здесь, чёрт с ней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |