![]()
|
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
источник: Погода Mail.ru ,20.12.2019
Фотограф показала радужные облака на Алтае
Очень живописное явление природы.
Фотограф Светлана Казина из Алтайского края специализируется на съемке пейзажей и астрофото, сделанных преимущественно в ее родном регионе.
Недавно Светлана сделала абсолютно волшебные кадры, которые кажутся нереальными. Над вершиной горы Белуха на Алтае она сфотографировала яркие радужные облака.
Это довольно редкое явление, при котором тонкие облака, находящиеся вблизи солнца, окрашиваются в спектральные цвета. Они образуются благодаря крошечным каплям воды или кристаллов льда в облаках, которые и рассеивают свет. А потому радужные облака обычно появляются на небе осенью или зимой.
Например, такие сказочные облака удалось снять в начале ноября фотографу в Испании.
Екатерина Гура
источник: Погода Mail.ru .30.12.2019Волшебные перламутровые облака появились над Швецией (фото)
Удивительное зрелище.
29 декабря над Национальным парком Абиску в Швеции в небе появились необыкновенные перламутровые облака, которые также называют полярными стратосферными облаками.
Такие облака образуются в нижней стратосфере в зимне-весенний период, и чаще всего их можно увидеть в полярных широтах при очень низких температурах.
Любители горнолыжного отдыха, которые стали свидетелями этого удивительного зрелища, охотно делились снимками облаков в соцсетях.
Вот наснимал
![]()
![]()
![]()
Никогда облака не снимал!
Но смотреть на них особенно когда лежит на спине и чешешь живот очень
нравится))
![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Похоже у облака член вырос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |