Ты, невнимательно прочла. 2-3 встречи, это,именно, в случае, когда не клеится.
|
Ты, невнимательно прочла. 2-3 встречи, это,именно, в случае, когда не клеится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В герои-то как раз я и не лезу, ну а насчёт что такое любовь... У каждого человека свой ответ на этот вопрос...Сообщение от lady sweet
Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда
Почти...не считается (цитата-не моя).
Месяц-два - это как раз недолго. В самый раз для того, чтобы без ругани пообщаться, насытиться друг другом. А потом?Сообщение от ДенЫч**
а я считаю..уважение человека, стараться понять его желания и его чувства ... попытаться быть полезным ему и получать наслаждением от общения с ним и от того что он просто рядом... любовь это волнение и трепет , слезы и ненависть .... это человек . любовь -это целая вселенная чувств ... но самое наверное ---глаза и тепло в них..
Сообщение от SHtaket.Ka
Привет
Давай сразу уясним терминологию))) Что значит орать по пустякам?)) К примеру некоторые вещи для кого-то пустяк, а для кого-то нет))
Вот если на кухне и по всей квартире неделю стоит грязная посуда, то это не пустяк, к примеру))
Согласен, по пустякам не ору) Для меня должна быть достаточно веская причина))) (типа пролить кофе на клавиатуру ноутбука, смыть мобильник в унитаз итд, касается моих любимых игрушек)
Во вторых, ты хочешь, чтобы вы в свое свободное время были постоянно вместе...
У молодых людей тоже есть потребность собраться мужским коллективом в кабаке, сауне, выпить пива, поговорить... в такое время присутствие девушки не всегда уместно))) Это потребность любого мужика встретиться с друзьями)) ничего с этим не поделать)
У меня просто в жизни был случай, когда девушка забирала почти все мое свободное время...я не встречался с друзьями, а вместо этого мы трахались как кролики)
В итоге расстались, а я потерял много знаокмых)
Мораль: у каждого человека должно быть немного своего времени, которое он хочет провести на свое усмотрение в рамках установленных правил естессно))
Последний раз редактировалось Леша; 06.02.2006 в 03:45.
Посуда - это ерунда, если Она действительно хороша в постели.Сообщение от Леша
Мда... Тут уже она постелью не отделается...Сообщение от Леша
Зависит еще и от того, насколько девушка умеет вписываться в компанию.Сообщение от Леша
У меня была подруга которая всегда со мной по саунам ходила и ее присутствие нам никогда не мешало.
Эх, давно я не трахался как кролик...Сообщение от Леша
C этим согласен.Сообщение от Леша
Даже если Она - Таис Афинская в постели,но тебе не из чего будет есть и не в чем приготовить,потому что не осталось ни одной немытой тарелки,чашки и кастрюли,о которые ты спотыкаешься,в редких перерывах между сексом передвигаясь по квартире,то тебя хватит максимум на два-три дня. А потом ты пойдёшь к той,которая менее изощрена в постели,но у неё всегда порядок и горячий ужин на столе. Разве нет?Сообщение от WatchCat
Ну почему же? Есть еще вариант - помыть посуду самому!Сообщение от DDT
Большая Белая Птица
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |