Браво! Ты предвосхитила мой ответ!Сообщение от Большая Белая Птица
|
Браво! Ты предвосхитила мой ответ!Сообщение от Большая Белая Птица
Тоже вариант. Но мне он почему-то кажется весьма сомнительным.Обосновываю.Сообщение от Большая Белая Птица
Первое:один день посуда немыта - случайность.Два дня - совпадение.Три - уже система.Кому охота иметь дело с неряхой?Казалось бы,мелочь - немытая посуда.Но это уже признак того,что сия фемина более ни в чём,кроме как в трахе,не сильна.И другом она быть не в состоянии,потому как неряшливостью своей проявляет неуважение к партнёру.Ну,помоет он посуду раз,два,три,а потом ему это надоест,и вполне закономерно.
Второе:самый изощрённый,изысканный секс,как ни странно это звучит,тоже быстро приедается.Акробатические трюки навроде "на лыжах стоя в гамаке" отнимают слишком много сил и часто вместо удовольствия приносят сплошь одни разочарования.Иногда хочется быть проще.Хорошие любовники даже в простоте хороши.А если так себе,то никакие изыски не помогут.
А если всё вышеизложенное совместить,то и получается гениальная по своей простоте картинка:Таис Афинские - на раз.Остальные женщины - надолго.А кто и навсегда.И мужчины предпочитают оставаться именно с такими.
Я с тобой согласен, но есть и другой вариант-девушку всегда можно воспитать, если не совсем уже поздно.Сообщение от DDT
Всё-то у тебя дрессировки. Нет чтоб найти и принимать её такой, какая есть.
Для мнгя тоже секс важнее посуды.
Кстати, бывало, приходилось перемывать. Вот аоставит иная тарелку и вилку на стол, а я встаю, беру вилку и несу её под кран. Не демонстративно, но есть грязной вилкой не хочется.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кстати,то же самое касается и мужчин.Грязные носки и скомканные газеты в разных углах квартиры - это тоже,знаете ли,со временем начинает раздражать.Сообщение от Леша
А не помыть ли посуду вместе?
И вообще,вдвоем уборкой заниматься намного быстрее и веселее,чем одному.
Сообщение от милисента**
А особенно под хорошую музыку. Веселее.Сообщение от милисента**
Привет всем! хочу вмешатся в разговор, я считаю, если мужчина уважает женщину, ну и себя конечно, то он поможет ей, и посуду помыть, и в квартире убраться! ну а потом с большим удовольствием заняться сексом, это мое мнение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |