Страница 27 из 174 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1734

Тема: Вирус любви

1. По умолчанию

короче,военная тактика женщины победила.ждем продолжения
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

И снова обсчитался. 2 26-х главы. И никто не заметил!
    Сейчас исправлю. Всего 31 глава.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Димочка, романичик понравился твой! Пиши дальше и побольше и быстрее!

А ещё мне бы хотелось поблагодарить двух замечательных женщин, Белую Хризантему и ИВС за помощь в написании 29 и 30 главы.

33

Тамара Дмитриевна вернулась в школу и занялась своими директорскими делами.
    Вскоре вернулась и Елизавета Борисовна. Женщины рассказали друг другу о том, как прошли их встречи и обе остались довольны результатами. Марина Вячеславовна в этот день в школу не пришла. Но Тамара Дмитриевна была умным директором. Она хорошо знала своих подчинённых и понимала: Марина Вячеславовна своё дело знает. Задержалась, значит, так надо.
    Саша проводил Таню до дому. Как и принято, целовались в парадной. Но подниматься в квартиру постеснялся.
    – Не в этот раз, извини! Я ещё не готов.
    Таня, как я уже писал выше, застала дома мать и Марину Вячеславовну, сидящих на полу и поющих песни. Таня сделала вид, что не удивилась. В прочем, после событий дня, казалось, что уже ничто не может её удивить. Если бы Марина Вячеславовна махнула бы рукой и посреди комнаты появилось бы озеро с лебедями, Таня бы удивилась не слишком.
    Сели обедать втроём. Конечно же, говорили о Тане, о Саше, о предстоящей свадьбе. Таня смущалась. В прочем, вопросы были невинные. И, кроме того, на некоторые мамины вопросы отвечала Марина Николаевна. Таня застеснялась и сразу с разрешения мамы ушла в комнату. Вечером пришёл папа. Ужин. Снова расспросы. Непривычно, но не смертельно.
    Марина Вячеславовна ушла в одиннадцатом часу. Точнее уехала. Ей вызвали такси. Сама идти она уже не могла. А Виктория Николаевна заявила мужу, что наконец нашла подругу.
    – Как в Куйбышев переехали, сижу тут в четырёх стенах. Работы нет. Общаться не с кем. Скоро выть буду!...А Марина – чудо!
    Сизов не возражал. После всех потрясений дня, появление в их доме новой подруги жены казалось совершенно незначительным событием. Конечно, ему хотелось обсудить сложившуюся ситуацию с женой, но сделать это было непросто, поскольку Виктория Николаевна порядочно набралась. Вообще-то ни одна из двух женщин не злоупотребляла алкоголем. Но вот… наклюкались.
    Похожая ситуация была и у Саши. Только Саша с мамой были вдвоём. И мама была совершенно трезвая. Мама долго расспрашивала Сашу про Таню. Саша смущался. Потом ушёл делать уроки. Но мама ещё несколько раз заходила в комнату с вопросами.
    И Саша и Таня и их родители ушли спать в смятении чувств. Но главного учителя и библиотекарь добились: родители были подготовлены и ребят не ругали.
    Марина Вячеславовна явилась в школу на следующее утро и рассказала Тамаре Дмитриевне о своём вчерашнем визите. Тамара Дмитриевна похвалила её, рассказала о своих успехах. Разошлись довольные собой и друг-другом. А про себя Тамара Дмитриевна подумала, как же она правильно распределила силы: кого и куда послать, а куда пойти самой.
    Потом Тамара Дмитриевна звонила в РОНО. Её попросили приехать, и она приехала. Всё рассказала. Её хвалили. Просили держать в курсе событий и обещали держать в курсе её, Тамару Дмитриевну. Ведь из РОНО информация пойдёт дальше и выше.
    У Саши и Тани был обычный школьный день. Обычный в том плане, что они сидели на уроках, писали. Сашу вызвали к доске на математике. Ответил на 4. На переменах они также общались со сверстниками. Друг с другом не разговаривали… Почти. После первого урока Таня сделала Саше знак, мол, подойди. Он подошёл. Ничего особенного. Мали ли о чём могут говорить одноклассник и одноклассница?
    – Твоя мама сегодня не в ночь?
    – Нет, днём.
    – Если у вас нет на вечер других планов, приходите к нам вечером. Мои родители хотят познакомиться с тобой и с твоей мамой.
    – Да, вроде, никаких планов нет. Придём. Если ничего не случится.
    – А что может случиться?
    Саша улыбнулся:
    – Есть персидский анекдот. Едет купец на лошади. Его спрашивают: «Ты куда едешь?», «Еду…, – ну, скажем, – в Багдад, продам ковры», «А почему ты не говоришь: «Да будет на то воля Аллаха?»» «Ай!» - отмахнулся. Поехал. Возвращается домой, в трусах, в синяках и с фингалом под глазом. Жена в ужасе: «Что случилось?!», «Я поехал в Багдад, если на то будет воля Аллаха, на меня напали разбойники, если на то будет воля Аллаха, избили, если на то будет воля Аллаха, всё отобрали, если на то будет воля Аллаха, вернулся пешком, если на то будет воля Аллаха, я твой муж, если на то будет воля Аллаха!»
    – Если мама не сможет, приходи один. Но, лучше, если с ней.
    – Хорошо. Приду.
    И в этот момент на Сашу налетел другой Саша, Орлов. За Орловым гнался Батенькин и Орлов использовал Лящука в качестве прикрытия. Оба во всё горло… или, правильнее сказать, в оба своих горла, хохотали. В прочем, нужная информация уже была передана и получена.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 26.10.2020 в 01:19.

сюжет закручивается.... очень интересно!!!!!!

9. По умолчанию

Мальчишки решили над парочкой посмеяться.сюжет захватывает.как они выкрутятся из этой ситуации.
    На смёпках с
    358 Израильской

10. По умолчанию

На смёпках с
    358 Израильской

Страница 27 из 174 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права