Спасибо!
Всем нам - чтобы кочнился!
|
Спасибо!
Всем нам - чтобы кочнился!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пусть все поскорее закончится.и ты увидишь маму в добром здравии.
Мама в больнице с температурой. Но тест на коронавирус отрицательный. Еду к ней. Если пустят.
Мама в больнице. Утром позвонила доктор. Высокая температура, слабость. Направили в больницу. Страшно, конечно. Там же – коронавирус. Но я знаю позицию маминого доктора: если можно не отравлять в больницу – не отправлять. Раз уж послала, значит, действительно, серьёзно.Плохо, что всех с температурой в приёмном покое сразу кладут в зал, где лежат больные с коронавирусом или подозрением на него.
Съездил в больнице. В больницу меня впустили, но не дальше поста секретарши приёмного покоя не пустили. Дали телефон. Позвонил. Обследуют. Будут госпитализировать. Температура спала. 37.6.
Плохо. Всегда я был с ней в больницу. А теперь она там одна, бедная. И я помочь ничем не могу.
18:18. Госпитализирована в отделение с подозрением на коронавирус. Спрашиваю:
– В какое отделение?
– Так отделнение и называется.
А ещё у неё воспаление лёгких. В отделение, разумеется, не пустят.
Прямо сейчас маму смотрит врач.
19:46. Говорил с медсестрой. Состояние приличное. Тест на коронавирус ещё не готов.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |