Здоровья маме! И очень хорошо, что увиделись! Хорошее настроение = выше тонус = выше сопротивляемость болезни!
|
Здоровья маме! И очень хорошо, что увиделись! Хорошее настроение = выше тонус = выше сопротивляемость болезни!
Дима ! Желаю скорейшего выздоровление маме,пусть живет долго ,береги ее и будьте счастливы !
Рад хорошим новостям!!!!!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
26.04. Мама в больнице. Утром позвонила доктор. Высокая температура, слабость. Направили в больницу. Страшно, конечно. Там же – коронавирус. Но я знаю позицию маминого доктора: если можно не отравлять в больницу – не отправлять. Раз уж послала, значит, действительно, серьёзно.
Плохо, что всех с температурой в приёмном покое сразу кладут в зал, где лежат больные с коронавирусом или подозрением на него.
Съездил в больницу. В больницу меня впустили, но не дальше поста секретарши приёмного покоя. Дали телефон. Позвонил. Обследуют. Будут госпитализировать. Температура спала. 37.6.
Плохо. Всегда я был с ней в больницу. А теперь она там одна, бедная. И я помочь ничем не могу.
18:18. Госпитализирована в отделение с подозрением на коронавирус.
Спрашиваю:
– В какое отделение?
– Так отделение и называется.
А ещё у неё воспаление лёгких. В отделение, разумеется, не пустят.
19:46. Говорил с медсестрой. Состояние приличное. Тест на коронавирус ещё не готов.
20:48. Анализ не готов. Мама одна на всё отделение. Всё внимание – ей!
22:23. УРА!!!!!! Никакой короны! Маму переводят в обычное отделение. Завтра могу её навестить!!!!
27.04. 14:43. Был у мамы в больнице. Зашёл домой пообедать и снова сейчас поеду.
Мама мне нравится. Слабенькая, лежит под капельницей, но вполне приличное состояние. Температуры нет. В сознании. Главное, коронавирус не подвтердился.
Вот, как говорится, не было бы счастья – несчастье помогло. 2 недели не виделись. А вот наконец могу увидеть и даже потрогать (руки мою тщательно и дезинфецирую спиртом).
Больничная столовая закрыта, а в буфете цены аховые. Ладно, завтра возьму с собой тормозок.
22:04. После обеда снова был у мамы. Всё хорошо. Относительно, конечно. Сахар 106. Просто великолепно! Давление низкое было. 84 на 45. Пошёл, купил кофе. Дал маме. Кстати, удивительный факт. Кормят в больнице невкусно. Сразу советские больницы вспоминаются. Но в местном кафетерии (не в том, в котором дорогущий салат) – шикарный кофе и обалденная выпечка. Такого кофе я больше нигде не пробовал. В буфете задрипанной больницы!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
![]()
Скорейшего выздоровления вашей маме. Пусть не болеет.
Спасибо![]()
Анекдот остаётся анекдотом. Если даже насыпать 4/5 чашки кофейного порошка и залить это кипятком, вкусный напиток не получится.
28.04. 18:07. Побывал у мамы. Сидел бы ещё, но сегодня объявлен комендантский час. Пришлось пойти домой.
Мама в приличном состоянии. Но низкое давление. 111 на 42. Снова поил её кофе. И кушает плохо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |