Сейчас довольно часто встречаются совместные сортиры, но там кабинки от пола до потолка, т.е. получается каждая кабинка как отдельный сортир. В обсуждаемом же проекте кабинок не должно быть вообще, только общее пространство с унитазами и писуарами.
|
Сейчас довольно часто встречаются совместные сортиры, но там кабинки от пола до потолка, т.е. получается каждая кабинка как отдельный сортир. В обсуждаемом же проекте кабинок не должно быть вообще, только общее пространство с унитазами и писуарами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Помню, как-то после одного концерта в Ангаре-11 в Тель-Авиве, толпа ломонулась туалет. Естественно там туалет Мэ и Жо (с).
Захожу в Мэ , жду пока какая-нибудь кабинка освободится и вдруг открывается дверь и выходит девица.
Теперь представьте ситуацию, только наоборот - в Жо женщина ждёт пока освободится кабинка и вдруг выходит мужчина.
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
Ну, ситуация не столь редкая. Несколько раз такое видел, в смысле, девица в мужском.
И пару раз сам путал, заходил в женский. Но оба раза - в пустой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |