Очень люблю ходить в секс-шопы, обсуждать с продавщицами мастурбаторы и прочие игрушки. Мне очень приятно вживую разговаривать с женщиной, которая мало того, что точно знает, что я дрочу, так ещё знает, что я хочу разнообразия в этом процессе, и другие подробности этой стороны моей интимной жизни. При первом посещении по настроению выбираю какой-нибудь сценарий, например, я вообще ничего не знаю, какие есть приспособления для мастурбации, расскажите-покажите. Или я уже опытный дрочер, много чего перепробовал, но хочется обновления.

Очень хорошо, когда продавщица разговорчивая и незастенчивая. Понятно, что её основаная задача не подыграть дрочеру, а продать товар, но некоторые прекрасно справляются с обеими задачами )) Совсем грустно, когда продавщица боится вслух произнести слова "мастурбация", "оргазм", "сперма" - таких примерно половина. И совсем другое дело, когда продавщица бодро так заявляет, типа "сюда вставляете член, мастурбируете, здесь можно подрегулировать, кончаете, а вот так можно промыть сперму".