Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: посещение секс-шопа

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Ой, купила штучку в секс шопе, просто прелесть. как понравилась...И почти мужчину не надо
    Каким мужчинам? ясно каким неподходящим для меня. А сколько их трудно сказать, я не веду им счет...

Ну, вот, - и заменка нам уже появилась С такими "темпами" мы вообще вымрем, как динозавры когда-то...САвсэм Абидна!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Буду в Питере покажешь?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Ну, вот, - и заменка нам уже появилась С такими "темпами" мы вообще вымрем, как динозавры когда-то...САвсэм Абидна!!
    Это уже давно есть в продаже. Пока никто не вымер.

Рыська* Гость

Да конечно, еще никто не вымер.
    Пуму, будешь в Питере конечно покажу.
    А мужчинам наоборот порадоваться надо, это же "помоганцы" появились.(мы так называли на дипломе студентов, которые нам помогали диплом делать...)

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Ph1 Посмотреть сообщение
    Кто знает о секс-шопах в Хайфе-Краёт?
    Адреса, телефоны, ссылки...
    Есть на цомет Кирьят-Ата и от него в сторону Хайфы еще 2 ,

6. По умолчанию

Очень люблю ходить в секс-шопы, обсуждать с продавщицами мастурбаторы и прочие игрушки. Мне очень приятно вживую разговаривать с женщиной, которая мало того, что точно знает, что я дрочу, так ещё знает, что я хочу разнообразия в этом процессе, и другие подробности этой стороны моей интимной жизни. При первом посещении по настроению выбираю какой-нибудь сценарий, например, я вообще ничего не знаю, какие есть приспособления для мастурбации, расскажите-покажите. Или я уже опытный дрочер, много чего перепробовал, но хочется обновления.

Очень хорошо, когда продавщица разговорчивая и незастенчивая. Понятно, что её основаная задача не подыграть дрочеру, а продать товар, но некоторые прекрасно справляются с обеими задачами )) Совсем грустно, когда продавщица боится вслух произнести слова "мастурбация", "оргазм", "сперма" - таких примерно половина. И совсем другое дело, когда продавщица бодро так заявляет, типа "сюда вставляете член, мастурбируете, здесь можно подрегулировать, кончаете, а вот так можно промыть сперму".

7. По умолчанию

что может быть лучше посещения сексшопа? Только посещение сексшопа, когда там кроме продавца есть ещё кто-нибудь: покупатель(ница), второй продавец или администратор. Вот захожу в магазин, вижу девушку-покупательницу, явно прервавшую разговор с продавщицей, видимо, застеснялась. Громко спрашиваю, где у вас тут мастурбаторы. Продавщица меня отводит к витрине, а девушку, осмелев, продолжает разговор про эротическое бельё. Чулочки, подвязки, чёрные, красные, в сеточку и без. А я про мастурбаторы расспрашиваю. Так мы по очереди вопросы и задаём. Девушке явно интересно подслушать разговор профессионального дрочера и дразнить его своим будущим бельём. А мне интересно представлять её в том, что она выбирает. И очень приятно было потом дома подрочить на неё, представляя её в этом белье и вспоминая ту ситуацию.

8. По умолчанию

Очень классное зрелище, когда обладательница вагины настоящей демонстрирует вагину искусственную. Приятно трогать демо-образец мастурбатора, засовывать в него палец и делать там движения, ласкать "клитор", и всё это под рассказ продавщицы, насколько эта штука замечательная.

А ещё иногда прошу искусственный член показать, натуралистичный. Говорю, что мне бы в попу что-нибудь. Обычно предлагают массажёры простаты, на что я отвечаю, что хочу натуралистичный, т.к. это больше возбуждает. При это анал совсем не моя тема, просто заводят разговоры о таком "постыдном". И изучая образец члена, обязательно сделаю по нему несколько дрочерских движений именно так, как я дрочу, именно таким "хватом". Очень приятно, что продавщица видит, как именно я дрочу.

9. По умолчанию

Или вот захожу в магаз, там только продавщица. Мастурбаторы у них в дальнем углу, и вход оттуда не просматривается. Продавщица рассказывает мне про аппараты, слышит, кто-то заходит в магаз. Извининяется, идёт встречать покупателя - женщину лет 45, явно смущённую, и ещё больше смутилась, когда меня увидела. Я ещё отвлёк продавщицу вопросами про мастурбаторы и смазки, чтобы женщина убедилась, что я дрочер.

А ещё как-то в другом магазе разговариваю с очень приятной полненькой продащицей, очень хороший разговор с ней шёл. Заходят две молодые девушки, смотрят на витрины, хихикают. Продавщица меня "выдала" продолжением нашего разговора, типа "вы же когда мастурбируете, можете менять темп..." Очень мне приятно стало от такого "разоблачения". Продолжили разговор про дрочку, смазку, оргазм и т.д. Девушки вроде как смотрят на искусственные члены, но явно прислушиваются к нашему разговору. И как только я собрался выходить, они поспешили тоже выйти. Продавщица попробовала их задержать, показать товар какой-нибудь. Но в итоге я вышел из магазина одновременно с этими девушками, и шёл ещё немного по улице немного впереди них. Они шушукались и хихикали, по обрывкам фраз понял, что зашли в магазин по приколу, возможно, одна другую взяла на слабо. Явно встреча с дрочером добавила им впечатлений.

Или когда прихожу в магазин, а там две продавщицы, одна из них товар расставляет, другая меня встречает и провожает к мастурбаторам. Тут к разговору подключается та продавщица, что товар ставила, она явно более опытная, и вот уже две продавщицы рассказывают мне, как мне лучше дрочить ))

Или захожу в большой магазин, там парочка покупателей, парень и девушка уже собираются уходить, но успевают услышать, что дрочер пришёл. Потом одна продавщица передаёт меня другой продащице, объясняя, что дрочеру нужны приспособления для дрочки. А у той хорошее такое декольте, загляденье )) Говорим про мастурбаторы, поглядываю на видимую часть её груди, вечером дрочу на всё это ))

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)