Сегодня не стало любимой Диминой мамы -Анны Александровны.
Не стало замечательной женщины , борца по жизни , она цеплялась за жизнь ради любимого сына , света ее очей.
Светлая ей память!
Наши соболезнования Диме!
|
Сегодня не стало любимой Диминой мамы -Анны Александровны.
Не стало замечательной женщины , борца по жизни , она цеплялась за жизнь ради любимого сына , света ее очей.
Светлая ей память!
Наши соболезнования Диме!
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 08.07.2020 в 20:22.
Мои искренние соболезнования. Дима держись. Твоей мама будет хорошо в раю
Из всех искусств для нас самыми важнецкими являются телевизор и интернет
Всё. Нет больше моей мамочки.
Вроде, и готов был, а…
В 14:56. А я всегда думал, почему-то, что это будет ночью.
Сидел возле неё, поглядывал на монитор. Пульс был высокий 100-140. Вдруг стал снижаться. Я даже обрадовался. Но он резко пошёл вниз. Потом упал до 0. Подвело ещё и то, что однажды это уже было. Тогда оказалось, отошёл контакт. И пульс снова поднялся до 29, но потом снова – 0.
Я крикнул медсестру. Она врача. Стали делать непрямой массаж сердца. К сожалению, не помогло.
Вот, ведь секунд 20 пялился в монитор. Врач говорит, что эти 20 секунд всё равно ничего не решили бы. И всё-таки…
Спасибо врачу и персоналу. Отнеслись очень чутко. Также как сосед по палате и родственники другого соседа (Да! Палата получилась совместная)
Вот, вроде был морально готов к этому и говорил с людьми спокойно. А потом прикоснулся к ней, а она тёплая. Вот тут я расплакался.
Приехала двоюродная сестра с мужем. Отвезли меня домой. Сейчас ищу мамин паспорт. Без него не хоронят. А куда дел, не представляю. Ну, в конце концов, как-нибудь похоронят же?
Похороны, скорее всего, завтра.
Не собирался сегодня комптютер включать. Просто задел клавиатуру. И раз уж задел, написал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Искренне соболезную.
Держитесь!
Самое трудное - это пережить первые дни.
А потом....
Наши близкие останутся с нами навсегда.
Они всегда будут незримо стоять за нашей спиной.
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
Очень страшно.
Лучше быть голым, чем подлым.
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
Большое горе у нашего Пума,ушла из жизни его мама,Анна Александровна,светлый и хороший человек.она была для Пума смыслом жизни.Это была сильная и мужественная
женщина.Светлая ей память.
Я родом из Одессы, и этим всё сказано
На смёпках с 358 Израильской
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |