|
Мылом пользуюсь. Уж извините! Во время пандемии не пользоваться мылом - смерть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Страсти нешуточные. Дина, двоюродная сестра, предложила мне фирму, которая занимается памятниками. В этой фирме она заказывала памятник своему папе и довольна. Белая Акация предложила другую фирму, в которой она заказывала памятники своим родителям и тоже довольна. И вот такие обиды пошли!
В фирме, которую Дина рекомендует, памятники дороже и не такие красивые. Но Дина уверена в надёжности фирмы. Та фирма существует с 1978 года. Дина думала, что родителям Акации памятник делал какой-то частник:
– А что-то будет не так, ищи-свищи его!
Но я выяснил. Это не частник. Это тоже фирма, которая, правда, существует меньше, всего 20 лет. Но вполне официально и у неё тоже – репутация. Но Дина всё равно уверена, что это обманщики и что подсунут мне памятник некачественный, ну, или обманут другим способом.
Хозяин фирмы, которую предлагает Белая Акация говорит по-русски. Более низкие цены объясняет тем, что они работают без субподрядчиков. Всё производство от начала до конца – их.
Зато фирма, которую предлагает Дина, находится в Реховоте, а фирма, которую предлагает Белая Акация, в Хадере.
В общем, тяжело.
Так и я не собираюсь напоказ. Но без секса 3 недели проживу.
Сегодня ровно неделя, как мамы нет.
Через 1 час и 20 минут будет 7 суток.
Звонила дочь маминой соседки по столу. Долго говорили с ней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |