Показано с 1 по 10 из 1002

Тема: Ковид. Информация. (Дискуссия в параллельной теме)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Нас тут на работе заставили всех сдать на антитела к ковиду. Ну и я сдала.
    IgG положительный, IgM отрицательный.
    Это значит, что я переболела им и выздоровела.

Пару месяцев назад младший мой сын, Валерка, стал жаловаться на тяжесть в груди при дыхании, температуру субфибрилку и потерю запаха и вкуса. Я ему говорю "Давай врача вызовем!" Он: "Ты че, мать! Меня в Ленэкспо запихают (это типа концлагерь такой для подозрительных на ковид), а вас всех на карантин! Нам это надо??? Иди мать в аптеку!"
    И пошла я в аптеку, и купила антигриппин, аспирин и азитромицин.
    И через 3 дня ребенок здоров, зато я свалилась, с теми же симптомами.
    Ну что, антигриппин, аспирин и азитромицин, 3 дня выходных отлежалась и забыла.

Это к вопросу о лечении.
    Антигриппин - там комплекс всякой фигни, в сумме повышающей иммунитет.
    Аспирин - разжижает кровь. По многим исследованиям, в тканях легких при воспалении происходит тромбоз и его стоит избежать.
    Азитромицин - очень хороший антибиотик. Когда организм весь свой иммунитет кидает на борьбу с вирусом, бактериальная инфекция, которая в нас постоянно живет придавленная иммунитетом, начинает цвести и вызывать воспаление дыхательных путей и легких. Антибиотик - чтоб ее придавить, помочь организму.
    Вот и все. И никаких сложностей.
    В общем и целом, лечение как при обычном гриппе или ОРВИ.

При этом я работаю в больнице скоропомощной, астматик и возраст под 60 - группа риска самая-пресамая.

Многие сотрудники, работавшие со мной в одном кабинете, имеют этот IgG отрицательный, то есть не заразились ни от меня, ни от наших больных (среди которых были ковидные, у них тоже бывают и травмы, и инфаркты, и всякая другая хрень).

То есть я хочу вам сказать на моем личном опыте: слухи о страшной заразности и смертельности коронавируса этого сильно преувеличены.
    Последний раз редактировалось ИВС; 06.08.2020 в 13:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права