Не было его там и в помине , откуда вот только дети взялись непонятно....
|
Не было его там и в помине , откуда вот только дети взялись непонятно....
Но время... Время-то другое!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У каждого человека своя жизнь и живет своей жизнью,и ему выбирать как жить.... а то что есть люди,которые этого не понимают и не принимают,я одна из них,и я понимаю их,так как я этого никогда не видела и не слышала и потому это для меня было ново,и надо же сжиться с этим чтобы понять......
Прочитала и немного в недоумение, почему кто то должен знать чем я занимаюсь ведь это нравится только мне и конечно вызовет недоумение у большинства моих знакомых.Ведь это просто подарок судьбы что можно хотя бы в виртуале слышать в моём возрасте слова любви и благодарности.И я им так же благодарна.Но рассказывать не буду даже своей лучшей подруге.
Очень сложно освободиться от стериотипов, давления общества и морали...Хотя мораль у каждого своя..
Но страх...ооо а что обо мне скажут...заставляет прятаться и скрывать...
И сколько бы ты не храбрился и говорил я не боюсь, все равно глубоко в тебе живет страх...а что обо мне скажут....
Ненавижу его...
Ну, и пожалуйста. Пускай передают.Внимание! Внимание!
Говорят все радио и телевизионные станции мира!
Важное сообщение!
Пумяух, он же Дмитрий Выгодман спит с разными бабами и любит групповой секс!
Хорошо что это чужие люди, а когда мама и дочь. Мне мама всю жизнь пыталась доказать, что секс это не нужно. Нужно жить с мужем ради детей. Хуже всего, что сестра ее слушает, а она на 10 лет моложе меня. Грустно.
Более чем
А сколько я знаю случаев, когда религиозные втихую трахаются!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |