Уже дрожу.
|
Уже дрожу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы с Пьяной Вишней видим огромного жука-оленя. Наверное, метр в длину. Пытаюсь его сфотографировать. Не получается.
Мы с Пьяной Вишней и мамой. Мама не жива и не мертва. Какое-то пограничное состояние. ПВ говорит:
- Наверное, она нас не слышит.
Спрашиваю маму, слышит ли она нас. Мама чуть заметно кивает.
Мне приходит любовное письмо. Женщина, пославшая письмо, по моим сведениям, работает в косметическом салоне.
Захожу в салон. Баба на входе сразу требует показать деньги. Хмыкаю, открываю кошелёк: деньги есть.
- Вообще-то я не за этим пришёл. У вас работает женщина, по имени Майя?
- Работала раньше.
- Ясно. Если придёт, не говорите ей, что я заходил.
Там же можно выпить чаю.
Встречаю Барыню. Она жалуется, что её пытаются шантажировать. Требуют от неё 50 000$. Пытаюсь убедить её, что это всё ерунда.
Длинный сон, который годится для 4 тем.
Бассейн, заполненный густой, вязкой жидкостью (не вода). Через большую трубу посупает воздух и пробулькивается через бассейн.
Питер. Весёлый посёлок. Проспект Большевиков, южнее ул. Дыбенко. Я лежу на спине и смотрю в небо. Летит вертолёт. Новая модель. Из вертолёты высовывается механическая рука и забирает меня. Я не обеспокоен: так и надо. Рука переносит меня на перекрёсток пр. Большевиков и ул. Дыбенко, то есть всего на несколько десятков метров. Там мама. Объясняю ей, чем меня заберут ненадолго: скоро вернусь.
Мы с мамой идём по ул. Дыбенко. Направляемся домой. Раннее утро. Возле торгового центра - торговля с лотков. Мама хочет купить чая. пытается взят в руки пакетик с лотка. Но пакетики склеены друг с другом. В них то ли семена, то ли саженцы. Так и уходим.
Хочу угостить Пьяную Вишню соленьями.
Беседуем с Гульжан на туалетные темы.
Звоню по ВоцАпу Есенину. Хочу показать ему свои стихи.
Снова мама снилась. И опять, вроде, жива, но, вроде, не по настоящему.
Яркий сон, сразу в несколько разделов.
Мы с папой в Стокгольме (наяву никогда там не был). Едем в метро. Нам надо доехать до королевского дворца. Первая станция, кажется, серая, вторая - в зеленовато-голубых тонах. Все станции состоят из двух продольных половинок, соединённых коротким, широким, переходом. Ну, примерно, как наша "Чернышевская". И вот выходим мы на второй станции, а я вспоминаю, что на первой - туалет, а больше его нигде не будет. Предлагаю папе подождать меня. Он садится на скамейку. А я еду назад. Вагон набит до отказа. Но поезд прибывает на совсем третью станцию. Станция отделана красной плиткой, как "Маяковская". Стоит газетный киоск. Киоскёр обращается ко мне по-русски. А поезда всё нет. Как там папа один?
Здание с очень красивым куполом. Смотрю на купол изнутри. Очень красивый. Кессоны. Сочетание белого, жёлтого и бирюзового.
Какая-то комната. Сидят люди. По радио рассказывают анекдот. Но дослушать не получается. Медсестричка отзывает меня в другую комнату, вероятно, заниматься сексом.
Беседую с Ихневмон. Тема: кто как пукает.
Мы с ней едем вдоль моря. В море большая яма и в неё заливается вода. Море неспокойно. Уровень воды поднялся. Говорю:
- Будет наводнение.
Иду по большой улице с магазинами. Это то ли Ашдод, то ли Петах-Тиква. Хочу пить. Зайти, что ли, купить сока? Неохота очередь стоять.
Завтра мы с мамой уезжаем домой. Надо утром за ней заехать.
Тёпленькая показывает мне своих маленьких жёлтых змеек, таких же крокодильчиков. Потом она начинает их бить бутылкой. Я в шоке. Зачем???!!!!
Топтыгин устроил нечто вроде смёпки в женском монастыре.
Лиана снилась.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |