Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!
Пусть в вашей жизни будут люди, за которых хочется выпить, а не те, из-за которых хочется напиться!
|
Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!
Пусть в вашей жизни будут люди, за которых хочется выпить, а не те, из-за которых хочется напиться!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Одна подруга рассказывает другой:
- Ну и вечер был у меня сегодня! Понимаешь, я встретила довольно симпатичного парня, мы с ним посидели в баре, а потом пошли гулять в парк. Так вот мне пришлось три раза дать ему по физиономии!
- Он что, приставил к тебе? - заинтересовалась подруга.
- Если бы! - ответила красотка. - Я все пыталась убедиться, не уснул ли он..
Так выпьем же, друзья, за женщин, рядом с которыми с нам не до сна!
Браво!!!!Уже поднимаю бокал.
еще один грузинский тост,из фильма" Кавказкая пленница":Есть желания,нет возможностей,есть возможности ,нет желания.Так давайте же,выпьем за то,чтобы
наши желания совпадали с нашими возможностями.Этот тост произнес наш незабываемый
актер,Владимир Этуш.
Еще тост:машина ноль,деньги ноль,жена ноль,квартира ноль,дача ноль,любовница ноль.
Здоровье-это единица.Так давайте же,выпьем за единицу со всеми нулями.
Я родом из Одессы, и этим всё сказано
На смёпках с 358 Израильской
Одна дама уверяет всех, что на днях ей исполнилось тридцать.
— Послушай, дорогая, — перебивает ее подруга, — но ведь это же самое ты говорила и в прошлом году, и в позапрошлом! На это дама с возмущением отвечает:
— А я не из тех, которые говорят сегодня одно, а завтра — другое! Так выпьем же за людей, которые свои убеждения не меняют каждый год!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |