В общем, я понял, откуда эта дура нагрянула. Только не понял другого: то ли она заодно с Т.Ч., то ли думает, что я с Т.Ч. заодно.
Но глупа потрясающе. В любом случае.
|
В общем, я понял, откуда эта дура нагрянула. Только не понял другого: то ли она заодно с Т.Ч., то ли думает, что я с Т.Ч. заодно.
Но глупа потрясающе. В любом случае.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А может, Татьяна развела ее под именем Димы? Воспользовалась его фотками, сделала липовый аккаунт...
Потому что она явно обвиняет Диму в мошенничестве... похоже, она действительно жертва мошенников...
Вот оно и странно. И не говорит, только ругается.
Вот как прекрасно действуют профессиональные мошенники - высший пилотаж! От нормального человека, попавшего в беду, все знакомые шарахаются, даже если он ничего не просит, просто говорит, что он в тяжелом положении. Зато незнакомым мошенникам помогать все готовы.
А дура не унимается.
Светлана ЛященкоА ты хотел даром
- ·
Светлана ЛященкоОн по моему уже всем должен
Какой тупой развод!!
изначально было понятно что это просто выкачивание денег и не более того!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Вот не было ясно.
Да. И долго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |