Красивый и достойный ответ. Спасибо.
Скажи,а стоит ли унижаться заглядывая, даже в пусть и в нарочито открытый кошелек и насмехаться над тем,что происходит в распахнутых окнах? Для чего? Неужели это может доставлять удовольствие людям,считающим себя умными? Меня лично это не забавляет. Но зато сколько смеха и удовольствия мне доставляет читать остроумные сообщения Мыслителя/и именно из-за этого он мне нравится/.Это - юмор!/но иногда и у него он переходит границы/. Понимаю,что не всегда человек может сдержать свои эмоции,но это отличается от преднамеренного унижения одним человеком другого.
ПРОТИВНО КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ!! На мой взгляд, должно быть всем. Можно и самой испачкаться. РАЗВЕ НЕ ТАК?
А за эти слова,хочется тебя просто роасцеловать. Ты таки УМНИЧКА.
А дурак приложит максимум усилий,чтобы попытаться прилюдно "опустить" меня.
Всем бы это понять с правильной точки зрения. А не тянуть одеяло только на себя.
И это твое предложение.
Третьи берутся судить обо всём и обо всех,считая своё мнение единственно верным. А ведь так считает большинство людей. Это не легко признать,что кто-то прав ,кроме ТЕБЯ САМОГО. Да еще и смириться с этим.
Я не буду лезть в драку и опускаться до уровня базарной торговки. Я очень рада за тебя. Поверь! От всей души! Но ведь не все это умеют делать? Значит,того кто это не умеет делать - надо затаптывать ногами? Да еще и не в одиночку ,а хором,всем вместе. А ведь ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ? Или это уже не актуальное выражение? Бьют? И отдышаться не дают?