С критикой согласен. Сейчас исправлю.
|
С критикой согласен. Сейчас исправлю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Исправил 1-ю главу
Было
Хозяин дома, высокий, красивый, с благородной сединой в очках – профессор вирусологии местного университета мистер Томас Одли. Другой – невысокого роста, худенький, лысый – его старый приятель, журналист одной из газет мистер Адам Фарбер. Беседа текла неторопливо, как река Эйвон, на которой расположен Бристоль.
* – Мистер Фарбер, – обратился Одли, – позвольте задать Вам банальный вопрос. Как Вы относитесь к любви? Я спрашиваю не просто так. Мне хочется спросить у Вас совета в одном очень важном деле.
– Да, конечно, мистер Одли! Ну, что я могу ответить? Наверное, то же, что 95% людей этой планеты. Любовь – это великое, прекрасное чувство, данное нам Богом. Любовь – основа полноценной семьи. И только любящий человек может быть счастлив. Но Вы говорите, что спросили не просто так. Вы влюбились, друг мой, и Вам нужен мой совет в этом деле?
– О, нет! К сожалению, нет. Я уже стар, чтобы влюбляться. Но вопрос, действительно очень серьёзный и не только для меня. Я должен принять важное решение, от которого многое зависит. Но дело весьма щепетильное. Чем меньше народу о нём знает, тем лучше. В идеале, вообще, никому не рассказывать. Но мне просто очень надо с кем-то посоветоваться. И я решил посоветоваться с Вами. Вы – человек не болтливый и, уверен, сохраните тайну.
Получается: седые очки.
Теперь
Началась эта история в Бристоле (Великобритания) в апреле 1954 года. В один из промозглых вечеров два немолодых джентльмена сидели в гостиной у камина. Хозяин дома, высокий, красивый, с благородной сединой, с бородкой– профессор вирусологии местного университета мистер Томас Одли. Другой – невысокого роста, худенький, лысый – его старый приятель, журналист одной из газет мистер Адам Фарбер. Беседа текла неторопливо, как река Эйвон, на которой расположен Бристоль.
* – Мистер Фарбер, – обратился Одли, – позвольте задать Вам банальный вопрос. Как Вы относитесь к любви? Я спрашиваю не просто так. Мне хочется спросить у Вас совета в одном очень важном деле.
– Да, конечно, мистер Одли! Ну, что я могу ответить? Наверное, то же, что 95% людей этой планеты. Любовь – это великое, прекрасное чувство, данное нам Богом. Любовь – основа полноценной семьи. И только любящий человек может быть счастлив. Но Вы говорите, что спросили не просто так. Вы влюбились, друг мой, и Вам нужен мой совет в этом деле?
Одли поправил очки.
– О, нет! К сожалению, нет. Я уже стар, чтобы влюбляться. Но вопрос, действительно очень серьёзный и не только для меня. Я должен принять важное решение, от которого многое зависит. Но дело весьма щепетильное. Чем меньше народу о нём знает, тем лучше. В идеале, вообще, никому не рассказывать. Но мне просто очень надо с кем-то посоветоваться. И я решил посоветоваться с Вами. Вы – человек не болтливый и, уверен, сохраните тайну.
Добавил в 15 главу:
Да, вскоре, с лёгкой руки какого-то журналиста длинное название «импотенция Фламана-Одли» сократили до «Фламо». Через некоторое время, это название болезни было закреплено и официально. Одли мог бы обидеться: он первым открыл вирус, а в названии болезни от его фамилии оставили всего одну букву, в то время, как от фамилии Фламана целых четыре, но Одли, честное слово, было не до мелочных обид.
Внёс исправления в главы 26, 27, 31, 38 и 55.
56
Бетти шла по саду. Никогда ещё Бетти такого сада не видела. Сад был изумительно красив. Знакомые деревья – сосны, ели, кипарисы, араукарии, эвкалипты чередовались с другими, названия которых Бетти не знала. А, надо сказать, в растениях Бетти разбиралась. Море цветов. В основном, розы. Но и много других: пионы, анютины глазки, цикламены и, опять-таки, цветы, которые Бетти не могла определить. Кто-то другой бы не обращал внимания, но не Бетти. И даже любуясь садом, она про себя отмечала: «Вот это бугенвиллия, вот это – жакаранда, а это… Это не знаю, что» Сквозь густую зелень пробивались солнечные лучи. Лёгкий, приятный ветерок доносил ароматы цветов. Пели птицы. Бабочка села на цветок, передохнула и полетела дальше. Вдали слышался плеск воды. Бетти пошла на этот звук и вот из-за зарослей перед её взором открылся великолепный хрустальный водопад. Бетти стояла, зачарованная этим зрелищем. В озере, в которое падал водопад, плескались золотые рыбки, причём не маленькие, как в аквариуме, а каждая размером, так, с котёнка. Плавали уточки. Но надо было идти дальше. И Бетти пошла дальше по тропинке.
Бетти вышла на полянку и там увидела ЕГО. Это был Майкл. Майкл Джеферсон. Красавчик Майкл. Майкл, при появлении которого Бетти всегда отводила глаза, и краснела и понимала это, и старалась не краснеть. А он никогда не смотрел на неё. Как странно. Прошло десять лет… нет одиннадцать, а Майкл ни капли не изменился и выглядел сейчас как школьник.
На сей раз он глядел на неё во все глаза. И глядел влюблённо. Взгляд – прямо как в кино.
– Я люблю тебя, и всегда любил только тебя! – сказал Майкл.
– И я тебя, – прошептала Бетти.
Откуда-то сверху вдруг зазвучала красивая музыка.
Бетти и не заметила, как оказалась без одежды. Они легли на траву, которая показалась мягкой, как кровать. И их тела слились.
Они ласкали друг друга, шептали друг другу нежные слова, вновь и вновь признавались другу другу в любви. И в какой-то момент Бетти сказала:
– Не могу больше! Давай!
И почувствовала, как его стебель пульсирует в ней, выбрасывая фонтаны горячей жидкости. И через мгновение Бетти кончила сама…
Они лежали, обнявшись, и казалось, время остановилось.
Вдруг музыка затихла. Несколько секунд тишины. А потом заиграла другая музыка. Тоже красивая, но совсем в другом ритме. Марш. Бодрый такой. Под него хорошо делать утреннюю гимнастику.
И откуда-то, наверное, с неба раздался голос:
– А сейчас вы проснётесь. Вы бодры, здоровы. Закройте глаза и откройте их снова.
Бетти подчинилась. И проснулась. Она лежала на двуспальной кровати в большой комнате с высоким потолком. Стены комнаты были облицованы белым кафелем. Вдоль стен стояли какие-то приборы. Бетти была совершено обнажена, а рядом с ней лежал и недоуменно моргал глазами не красавец Майкл, а совершенно незнакомый мужчина, негр. Тоже совершенно голый. Бетти никогда не была расисткой. Ну, негр, так негр. Но негры бывают изумительно-красивыми, с атлетическими фигурами. А этот – замухрыжка какой-то. А возле кровати стояли двое: мужчина лет пятидесяти и молодая женщина, лет двадцати пяти. Оба – в белых халатах. Мужчина улыбался.
– Ну, поздравляю! Всё прошло, как надо, – сказал мужчина. А теперь познакомьтесь. Бетти – это Роб, Роб – Это Бетти. И тут Бетти всё вспомнила. Ну, да, конечно! Она же согласилась быть добровольцем в поисках способов лечения фламо. Человек в белом халате – мистер Тоцки. Он говорил, что попробует использовать для борьбы с болезнью гипноз, внушив, что перед человеком находится предмет его любви. В результате, если эксперимерт пройдёт удачно, возможно, произойдёт зачатие. А девушка в белом – его ассистентка. А негр, ясно, участник эксперимента. В контракте был пункт, что пары создаёт мистер Тоцки и никаких претензий по поводу «Мне партнёр не понравился» быть не должно.
– Надеюсь, всю будет хорошо. Спасибо всем! Одевайтесь, идите домой, ну, или гулять. Предлагаю вам в честь знакомства… ну, сходить куда-нибудь, провести вечер вместе. Только без алкоголя. Нам нужен здоровый ребёнок. Завтра в 11:00 жду вас здесь же.
а негр-замухрышка окажется ботаником! да? и у них начнется любовь? да?
Посмотрим![]()
Ты превзошел самого себя описал акт любви очень красиво .
Что будет дальше будем посмотреть))
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 04.11.2020 в 19:38.
Отрицательный герой... кто это может быть...
Человек-эгоист, преследующий свою выгоду и ради нее идущий по головам других.
Батенькин - просто щекотал свое самолюбие. Возвышал себя, унижая других.
А что хочет Большая Акула?
Денег и/или Власти. Что, собственно, в капиталистическом мире равнозначно.
Украсть лекарство и продавать за деньги?
Украсть лекарство и организовать бордель?
Украсть лекарство и наплодить с его помощью себе рабов и/или солдат?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |