дальше, дальше, дальше!!! что будет дальше???
|
дальше, дальше, дальше!!! что будет дальше???
Дальше будут страааааааааааааашные злодеи.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Barbara And The Uniques
Barbara & The Browns
Жанры: Поп Год основания: 1963 Год закрытия: 1975
Подробнее...
Жанры: Поп Год основания: 1963
1963 - поздновато. Надо, чтобы группа уже была раскручена.
А негр, согласен, староват.
К следующей главе сам нашёл картинку.
![]()
Вряд ли, пока закончу главу, кто-то попробует догадаться, при чём тут эта вещица.
![]()
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 07.07.2023 в 15:18.
57
Отблески света факелов плясали по стенам и потолку. И не нужно было много воображения, чтобы представить, что это не заброшенная ферма в окрестностях Ботропа, а настоящий старинный замок. Распятье на стене усиливало впечатление. В помещении находилось шестеро молодых людей. Пятеро сидели за столом, покрытым тёмно-бордовой скатертью, шестой стоял поодаль. На столе лежали Библия, исписанный лист бумаги и брошка в виде саламандры. Юноши были одеты в чёрное. Всего-навсего чёрные рабочие халаты, но в колышущемся свете факелов, легко было вообразить, что это – старинные одежды.
Во главе стола сидел молодой человек постарше. Ему было на вид года двадцать четыре. В прочем, почему «на вид»? Ему действительно было двадцать четыре года.
– Рудольф, ты высказал желание стать членом ордена Чёрной Саламандры? – сказал сидевший, во главе стола.
– Да, магистр! – ответил тот, что стоял перед столом.
– Твоё решение добровольно?
– Да, магистр!
– Твоё решение твёрдо?
– Да, магистр!
– Готов ли ты связать всю жизнь с нашим орденом?
– Да, магистр!
– Готов ли ты служить ему самоотверженно и бескорыстно?
– Да, магистр!
– Готов ли ты хранить тайны ордена?
– Да, магистр!
– Готов ли ты беспрекословно выполнять приказы руководства Ордена?
– Да, магистр!
– Готов ли ты, в случае необходимости, отдать жизнь за орден?
– Да, магистр!
–Ты христианин?
– Да, магистр!
– Любишь ли ты Господа Бога нашего?
– Да, магистр!
– Соблюдаешь ли ты христианские заповеди?
– Да, магистр!
– Чтишь ли ты отца и мать своих, как положено христианину?
– Да, магистр!
– Но при этом, что тебе дороже, отец и мать или наш орден?
– Орден, магистр!
– На что ты готов пойти, во имя интересов ордена?
– На всё, магистр!
– Пока обряд посвящения не проведён, ты можешь передумать. И если ты передумаешь, то на тебе остаётся только одна обязанность: сохранить в тайне всё, что увидел и услышал здесь и всё, что ты знаешь об ордене. Хочешь ли ты уйти сейчас и отказаться от посвящения?
– Нет, магистр!
– Тогда произноси слова клятвы!
Юноша взял со стола листок бумаги, подошёл к факелу поближе и стал читать:
– Я, Рудольф Херцфельд, вступая в орден Чёрной Саламандры клятвенно заверяю, что моё имя подлинное, что я христианин, не еврей, не мусульманин, не коммунист и не социалист. Перед Богом, магистром и рыцарями ордена я клянусь самоотверженно и беззаветно служить ордену, беспрекословно выполнять приказы магистра и начальников, которых он надо мной поставит. Клянусь свято хранить тайны ордена и не выдать их никому даже под пытками. Клянусь посвятить свою жизнь служению ордену, а при необходимости отдать её за орден. Если я нарушу клятву, пусть меня и всех моих родных покарает Бог руками рыцарей ордена. И да пребудет с нами благословение Божие. Аминь.
– Целуй Саламандру!
Рудольф подошёл к столу, взял с него брошку, изображающую означенное земноводное, поцеловал её и положил её на место.
– А теперь – расписывайся!
Магистр протянул Рудольфу булавку. Рудольф уколол себя в палец, аккуратно окунул в капельку крови стальное перо и расписался под клятвой.
Магистр вышел из-за стола. Рудольф встал на одно колено. А магистр достал пистолет и легонько ударил Рудольфа сначала по левому плечу, потом по правому.
Вместо замка – заброшенный свинарник, вместо старинных одежд – чёрные рабочие халаты, в качестве символа – сломанное женское украшение. А вот пистолет был настоящий, восьмизарядный «Вальтер Р-38». При том, заряженный.
– Обряд завершён, – сказал магистр, – Рудольф, теперь ты – один из нас. Предлагаю выпить за это.
Со стола убрали предметы, связанные с посвящением и рыцари ордена стали выставлять на стол бутылки с пивом, выкладывать копчёную рыбу (чтобы всё, как у первых христиан), хлеб и другие угощения.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 22.06.2021 в 21:29.
жуть!!!!!
дальше, дальше, дальше....
Посвящение в рыцари изобразил похоже, клятвы правда страшноватые...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |