Круто.Фанат совсем свихнулся.
|
Дальше будет круче.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кажется, придётся вносить правки.
Не учёл один момент: войны.
Из статьи Гведичи (кстати, пишу то через "е", то через "и", надо будет проверить, как правильно)
В реальной истории в течение этого времени было полно войн: Корея, Вьетнам, Суэцкий канал. Надо подумать, как повлияла пандемия?Ну и, конечно, борьба за мир. Нам ещё только войн не хватало сейчас! Любая война, даже самая маленькая, может стать для Человечества роковой.
Наивно думать, что войны сразу по всему миру прекратились.
Но и что вообще ничего не изменилось - тоже невероятно.
Истина посередине. Но где?
Американцы считали вьетнамцев недочеловеками и убивали безжалостно... так что войны были. .. Единственно что семейных в армию не брали, берегли. И при малейшем намеке на любовь из армии увольняли.
Ну... сегодня холостой, завтра семейный. Вьетнамцев им, конечно, жалко не было, но своих-то... Велик был шанс из-за этой войны вымереть. Думаю, в антивоенной компании прибавился и этот аргумент. И оппоненты за это крититковали президента. И война прекращена была, если не сразу, то быстрее, чем в нашей реальности.
Вот и надо продумать, как же это всё было?
Можно добавить сюжетную линию про любовь сбитого американского летчика и вьетнамской партизанки. Потом они оба гибнут под бомбежкой...
Или нет! У них рождается ребенок-урод (после химического оружия) и летчик становится яростным борцом за мир... А ведь он сам распылял этот "оранж", пока его не сбили...
Неточно выразился. По большому счёту им и своих не жалко. Иначе бы войну не начали. Были бы прибыли. Но они должны понимать, что если от вируса не найдут лекарство, население начнёт вымирать и тут уж о прибылях забыть придётся: работать-то некому!
Ещё важный момент. Первое время все надеялись, что лекарство найдёт быстро. Но вот, нет лекарства и нет. Поэтому чем дальше, тем больше этот фактор влияет. На войну в Корее, думаю, практически не повлиял. На войну за Суэцкий канал - больше. А войну во Вьетнаме должны были свернуть раньше. Вопрос: как именно всё это произошло?
Грандиозно! Это тема отдельного произведения. Но:
1. Боюсь, не потяну. Надо очень хорошо знать предмет.
2. Эта история могла произойти и без пандемии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |