Мы с мамой в Чехии. Правда, место незнакомое. Думаю: "Возможно, это наша последняя поездка". Потом вспоминаю, что последняя уже была. Мамы нет.
|
Мы с мамой в Чехии. Правда, место незнакомое. Думаю: "Возможно, это наша последняя поездка". Потом вспоминаю, что последняя уже была. Мамы нет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
За 2 ночи
Мы с папой в Москве. Надо позвонить маме. И вспоминаю, что мамы нет.
Мы с папой живем в домике. У домика нет 1 стены, торцевой, правда. Думаю: "Какой ужас! Залезет кто угодно. Или можно наколдовать, чтобы не залезли?"
А как папа в банке справляется? Я же ему не объяснял. Ах, да! Папа давно умер.
Повторился сон. Обнимаю маму, глажу ее по голове, говорю ласковые слова. И понимаю, что мамы нет.
Наводнение.
Деревья растут из потолка. Упираюсь ногами в потолок.
Мы с мамой идём через парк. Парк небольшой, со всех сторон - дома. Невысокие, где-то в 3 этажа. Израильские. Перед нами - две высотки. Мы идём быстро. Почти бежим. Выходим из парка. Спускаемся. Высотки остаются за спиной. Вокруг здания европейского типа. Сворачиваем направо.
Создали биоробот. Ну, очень похож на маму...
Другой сон:
Мы с мамой гуляем по парку. Вечер. Высокие, стройные кипарисы. Обращаю мамино внимание на них. Спрашиваю:
- Ты не любишь кипарисы?
мама удивляется:
- Я???
Ветка задевает маму. Мама шутит:
- Это моя ветка.
Как я люблю маму!![]()
Антон - мой сын.Мурзик (Маузер) - наша собака нем.овчар.
Антохе вчера приснилось:
Приходит Антон домой, а там Мурзик на задних лапках ходит, а передних нет.
Антон спрашивает: "Маузер, где твои лапки?"
Мурз пошел и принес 2 свои передние лапки, в зубах, и Антону отдал.
Антон посмотрел - а там батарейки сели! Он батарейки поменял и лапки Мурзу поставил на место.
И радостный Мурз (а он всегда радостный) пошел спать на 4 лапках.
Лучше быть голым, чем подлым.
Вдруг пропал монитор от компьютера. Я вскрикнул от неожиданности, чем вызвал неудовольствие жены двоюродного брата. Мол, мешаю я ей своими криками.
Тут же ходит симпатичная кошечка.
Большая комната. Обставлена со вкусом Белые обои. Зелёные с рисунком ковры на стенах. За столом собрались люди. Часть собравшихся - мусульман.
Я научился понимать язык гусей. Гуси разумны. Причём, не на примитивном уровне. Тот гусь, с которым я беседовал, интеллигентен и умён. Какому-то деятелю рассказываю о перспективах человеческо-гусиной цивилизации.
Мальчишки роются в помойке. Увидев меня бросаются врассыпную. Кричу им вслед:
- Плевать я на вас хотел!
Обалденно красивый старинный город. Вдали на холме - современные дома. Но я иду по старой части. Странное сооружение, отдалённо напоминающее металлическое дерево (но отдалённо). Слева от меныф - очень красивый храм тёмно-зелёного цвета. Дальняя часть выше, а ближняя низкая, если можно так сказать "раскидистая", какой-то волнистой формы... Сложно описать. Справа - тоже храм, красно-коричневого цвета. Тротуар полого уходит под землю. Нет, мне туда не надо. Возвращаюсь наверх. Иду дальше. Справа - ещё один храм из серого гранита.
Оранжевое закатное небо.
Кстати, см. Цветные сны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |