Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Зачем женщины так часто критикуют других женщин?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Поставить себя на место женщины ты не можешь ,не получится.
    Кстати и мужчины часто и густо критикуют друг друга.
    Вот эта дама никого критиковать не будет ,потому, что кукла))
    Ну, да. Вместо того, чтобы принять к сведению, сразу - в позу.

Мастер: Ты делаешь неправильно. Так станок тебе руку отхватить может.
    Ученик: А!!! Вот я такой! Манекен не ошибается. А я не манекен. Я живой человек!

Ну, и теряй руку.

Что качается этой женщины, то у неё и мужика (живого) никогда не будет. А если женщина хочет мужика, пусть, хотя бы, пытается учитывать, что мужчины любят, а что нет.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение

А умная женщина будет не критиковать соперницу (пусть даже мнимую соперницу), а хвалить: да, офигенные у Аллы пирожки, муж ее счастливчик, каждый день такие жрет, уже наверное в дверь не пролазит, а продукты какие качественные, небось почти вся зарплата на питание уходит? и так далее.
    Лучший способ снизить значимость чего-нибудь - довести это до абсурда)))
    Причем как бы в шутку, можно даже и "поревновать" чуток: Вот, а у меня пирожки невкусные, теперь ты меня бросишь, уйдешь к Алле, да? хнык-хнык, а я зарежу вас обоих и зарежусь сама, хнык-хнык.

(по моему опыту, мужики после такого ржут, обнимают меня и говорят: от тебя никуда, ты лучше всех, черт с ними с пирожками, закажем пиццу на дом))))
    Мне кажется, это не лучший способ. Мужчина легко просекает иронию и сарказм. И задолбать насмешками ой как можно. См. Пустая ирония

Лучшее, что можно сделать, это или сдержано похвалить пирог или промолчать.
    Сдержанная реакция или никакой реакции. И пирожок, равно, как и похвала ему, забудется всеми через минуту. А если акцентировать на этом внимание, то результат непредсказуем.
    .

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    1.Не обращают ни на,что внимания женщины роботы им программку задали они по ней и работают молча.
    2.Людям -женщинам свойственно удивляться ,возмущаться , влюбляться и так далее..
    3.Дима же ,окружив себя не малым колличеством женщин, хочется, чтобы они были бы похожи на роботов и никакой нервотрепки....
    Человеку, в отличие от рлбота, свойственно писать и какать. Но нюхать кал и мочу людям неприятно.
    Если будешь какать и писать в штаны, никто не захочет стоять с тобой рядом, а также сидеть и, тем более, лежать. Если хочешь, чтобы люди с тобой общались, дотерпи до туалета. Сдержись. Если не хочешь потерять мужика, сдержись и не критикуй других женщин. Или критикуй, но останешься одна. Также точно, как если будешь писаться и какаться.

Чтобы общаться с другим человеком, надо, для начала, хотя бы постараться его понять.

Мужской манифест.
    (раз и навсегда)

Женщина!
    1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать.
    2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
    3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
    4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
    5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые.
    6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах.
    7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно.
    8. Ходить по магазинам - это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!
    9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя!
    10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
    11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
    12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
    13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
    14. Головная боль, которая длится 17 месяцев - это не головная боль. Иди к врачу!
    15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
    16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
    17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
    18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
    19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
    20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
    21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
    Если мужчина, съев пирожок, приготовленный другой женщиной сказал: "Спасибо, очень вкусоно, что это означает?

1. Он влюбился в эту женщину?
    2. Он бросит тебя и уйдёт к ней?
    3. Ему её пирожки нравятся больше твоих?
    4. Он даёт тебе понять, что ты не умеешь готовить?

Нет, это означает только то, что ему, действительно, понравился вкус пирожка + (возможно) вежливость.

Допустим, ты этого не знала. Но вот я написал. Теперь знаешь?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Человеку, в отличие от рлбота, свойственно писать и какать. Но нюхать кал и мочу людям неприятно.
    Если будешь какать и писать в штаны, никто не захочет стоять с тобой рядом, а также сидеть и, тем более, лежать. Если хочешь, чтобы люди с тобой общались, дотерпи до туалета. Сдержись. Если не хочешь потерять мужика, сдержись и не критикуй других женщин. Или критикуй, но останешься одна. Также точно, как если будешь писаться и какаться.
    1.См тему Туалетные утехи.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ну, да. Вместо того, чтобы принять к сведению, сразу - в позу.

Мастер: Ты делаешь неправильно. Так станок тебе руку отхватить может.
    Ученик: А!!! Вот я такой! Манекен не ошибается. А я не манекен. Я живой человек!

Ну, и теряй руку.

Что качается этой женщины, то у неё и мужика (живого) никогда не будет. А если женщина хочет мужика, пусть, хотя бы, пытается учитывать, что мужчины любят, а что нет.
    Дима , ты меня не читаешь и не понимаешь.
    Позу никакую не принимала , просто порассуждала на фольную тему.
    ​А к сведению почему бы и не принять.

Чтобы общаться с другим человеком, надо, для начала, хотя бы постараться его понять.

Если мужчина, съев пирожок, приготовленный другой женщиной сказал: "Спасибо, очень вкусоно, что это означает?

1. Он влюбился в эту женщину?
    2. Он бросит тебя и уйдёт к ней?
    3. Ему её пирожки нравятся больше твоих?
    4. Он даёт тебе понять, что ты не умеешь готовить?

Нет, это означает только то, что ему, действительно, понравился вкус пирожка + (возможно) вежливость.

Допустим, ты этого не знала. Но вот я написал. Теперь знаешь?
    Да на хдоровье ! Приятного аппетита!

Мужской манифест.
    (раз и навсегда)
    Здорово)
    Надо такой же женский написать)

(я давно подозревала, что недостаток генетического материала (ХУ вместо ХХ) привел к изменениям не только в физиологии, но и психике))))

(а что касается иронии-сарказма, то если у мужика нет чувства юмора, то нафиг мне такой мужик)

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Здорово)
    Надо такой же женский написать)

(я давно подозревала, что недостаток генетического материала (ХУ вместо ХХ) привел к изменениям не только в физиологии, но и психике))))

(а что касается иронии-сарказма, то если у мужика нет чувства юмора, то нафиг мне такой мужик)
    Съел юмор вместе с птрожком)))

Так вот, что в этой четвертинке было! Намёки!
    Лучше быть голым, чем подлым.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права