Наследница Сталина из ЦРУ... Хорошее название для кинокомедии.
|
|
Наследница Сталина из ЦРУ... Хорошее название для кинокомедии.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Какая гнусь! Таня хотела сидеть среди религиозных мужчин? Ой, смешно-то как! Нафиг они ей сдались! Таня хотела сидеть на том месте, которое она заняла. А то, что на это место претендовали какие-то пассажиры, вошедшие в автобус позже - это их проблемы.Сообщение от Меир Марат Левин
В лом регистрироваться на том сайте, а то бы ответил прямо там!
Меир Марат Левин только надел кипу. Но смысла этого действия за 18 лет так и не понял.
"Попробовала бы она защищать своё «национальное достоинство» в арабском или российском автобусе! Ей бы сразу указали, «ху из ху», мало бы не показалось."
А что российские автобусы? Не поняла....
Добро должно быть с кулаками!
Как? Разыве в российских автобусах женщинам позволено сидеть на передних сидениях?![]()
8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем
В Йемене на руках у 40-летнего мужа умерла 8-летняя новобрачная девочка
Інна ХмільовськаАвтор
24 февраля, 05:51
24 февраля, 05:51
В Йемене бракосочетание завершилось ужасной трагедия. 8-летняя девочка умерла на следующий день после замужества после полученных внутренних травм после полового акта. Организации по правам человека призывают арестовать ее мужа, который старше ее в 5 раз.
Девушки в хиджабе, фото Медіазона
Ливанская газета написала, что жуткий инцидент произошел в провинции Хард в северо-западной части Йемена, которая граничит с Саудовской Аравией. Ситуация привлекает внимание мировой общественности к вопросу о принудительных браках в Ближневосточном регионе.
По информации Фонда ООН в области народонаселения в промежуток между 2011 и 2020 год более 140 миллионов девочек станут женами в детском возрасте. Более того, из этих 140 миллионов, 50 миллионов девочек не будет и 15 лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |