Мысль интересная. Никогда не создавал группы в Вацапе. Как это делается? И как это работает? Нет ли опасности, что жёны (мужья) случайно прочтут?
|
Мысль интересная. Никогда не создавал группы в Вацапе. Как это делается? И как это работает? Нет ли опасности, что жёны (мужья) случайно прочтут?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Заходишь в вотсап, справа сверху кнопка 4 точки вертикальные. На нее жмешь, сверху строка - Новая группа. Дальше выбираешь из телефонной книжки, кого добавить. Можно из добавленных назначать модераторов группы.
Опасность всегда есть, как и смс, которые ты отправляешь. Для конфиденциальности есть код на телефоне или отдельный "блядофон" с другой симкой.
Группу видят только те, кого в нее добавили. Там можно переписываться, размещать фото, обсуждать. Переписку видят все участники группы. Админ и модеры могут добавлять/удалять людей по своему усмотрению и стирать сообщения. Остальные могут только писать, читать и удалять свои сообщения.
Спасибо! Сделаю.
Ещё одно опасение. Не забьётся ли группа спамом? Ролики, цветочки, котики, всё это очень мило, но за ними не затеряются ли важные сообщения? Форум - другое дело. Там есть разделы, всё структурировано. Чистить? Можно, конечно. Но, боюсь, этим заниматься придётся весь день, забросив остальные дела.
Просто написать в шапке, что группа для обсуждения встречи, анекдотики, котики и прочая муть не приветствуется. Люди ж вменяемые, поймут.
Попробую.
Хотелось бы задать вопрос по поводу участников, а точнее, участниц смёпок. Как набрать желающих?
И что женщинам участие бесплатно ?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |