Шо вы говорите ,неужто пропали!))
|
Смейся-смейся![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да так... Вот мне уже сорок пять. Когда вся эта петрушка началась, мне было тридцать семь. Вот всё жду, когда лекарство изобретут. А времени всё меньше. Ну, придумаеют через 20 лет. А я уже буду старенький... Сижу в таком цветнике, а толку... Вот если бы не вирус, я бы за тобой поухаживал. Да и не только за тобой. Тут в санатории столько женщин!
Саныч , не огорчайся , чо нить скоро придумают , а пока наслаждайся морем , отдыхом и общением.
Я , почему то уверена , что ты умеешь наслаждаться))
![]()
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 17.12.2020 в 19:05.
Наверное, умею. Ну, вот, знаешь, наверное такое ощущение у беззубых стариков, которые смотрят на орехи и шашлык. И вкус помнят, а есть нечем.
Пару мыслей про бабку:
1. Но она же по возрасту должна быть на пенсии. А в то время разрешалось работать пенсионерам?
2. Мать Нюши, всё-таки, погибла на пожаре. Кормящая мать ушла на фронт? В 1941-42 - возможно. Но в 45-м, когда немцев почти разбили?
1. Конечно разрешалось! Почему нет? Там вроде только какое-то ограничение было по общей сумме... впрочем, не знаю, относилось ли это к колхозникам, у них все по-другому, и пенсии, и трудодни... Но что работали пока силы есть - это точно. Без работы просто не представляли себе жизнь.
2. Согласна. Пусть пожар. Тогда Нюше сколько лет у нас? 17? 18?
Всё-таки 19, если отец на войне погиб. А мать уже на пожаре.
А область пусть будет Архангельская. Словечек не так много. Только чуть окают. Не сильно. Слабее, чем вологодские.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |