Однажды заехал на "мужской" пляж, когда был очень ограничен по времени, торопился по своим делам. Зашёл с целью по-быстрому "опозориться", публично получить оргазм. Быстро пришёл, расположился, разделся. Поласкал член, чтобы побыстрее и посильнее встал, прошёлся по пляжу. Выбрал компании из трёх человек, рядом с которой буду дрочить. Приятнее дрочить перед теми, кому интересно на тебя смотреть. Вслух сказал, что я тут подрочу, приятно и стыдно признаваться, что я онанюга. Максимально демонстративно и быстро подрочил, приятно кончил так, чтоб все видели мою эякуляцию. Быстро пришёл в себя, оделся, собрался и пошёл дальше по своим делам, т.к. торопился. И тут было интересный послеоргазменный отходняк: зачем я это сделал, зачем дрочил тут с гомиками, ведь даже не посмотрел на голых женщин и не показал женщинам себя. Зачем я делал показывал себя каким-то товарищам чуждой мне ориентации, ведь теперь они будут дрочить вспоминая мою дрочку. Что мне с того, что кто-то там теперь знает, что я дрочер-эксгибиционист? Кто-то ещё теперь знает, как я держу член во время этого процесса, какие движения делаю, видел мою сперму и процесс её извержения? А уже вечером, начав дрочить под порнушку, быстро переключился на воспоминания о начале этого дня. Как же там на пляже было классно! )))