-Ай, Катя! Не смеши мои тапочки! Ты ещё скажи, что в меня Любовь Орлова влюбилась!
|
-Ай, Катя! Не смеши мои тапочки! Ты ещё скажи, что в меня Любовь Орлова влюбилась!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, что ты предлагаешь? Уложить в постель этого младенца? Ну, тебя!
Городской пляж «Русалочка»Городской пляж «Русалочка», (Сочи, Россия) — расположение, описание, время работы, развлечения и инфраструктура. Полезные советы и практическая информация от «Тонкостей туризма».
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.][/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.]Этот пляж широко известен среди отдыхающих тем, что галька тут мелкозернистая, а это значит, что ваши шансы изрезать себе ноги о крупные экземпляры сводятся к нулю. Пляж пользуется успехом у микрорайона Мамайка, да и у остальных отдыхающих тоже.[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.]В летний сезон отдохнуть здесь становится скорее непосильным квестом, чем наслаждением: на пляже собирается почти все население Сочи, а те, кто не поместился, укладываются рядом.
[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.]Единственная на данный момент проблема пляжа — то, что здесь не получится нормально занять место, если придете очень поздно. Протяженность городского пляжа составляет ровно 100 метров, а ширина достигает от 25 до 30 метров. Отлично подходит побережье и для детей — можно плавно спуститься в море, нет резких переходов. Добраться сюда легко на городском автобусе № 83.[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.]Для тех, кто не против перекусить, есть пункты питания с напитками и киоски с фастфудом. Но на территории есть и кафе — до них придется прогуляться, покидая территорию пляжа, и до столовой тоже нужно будет дойти. Расположение всех пунктов питания — за границами пляжа.
[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.]Если говорить о детях, то на городском пляже «Русалочка» достаточно много возможностей хорошо отдохнуть. Для детей есть аттракционы: для младшего возраста. А для старшего подойдет и игровой инвентарь, который можно взять в прокат. Возле проката инвентаря есть даже настольные игры — отличный способ занять время на пляже. А для малышей есть возможность искупаться в лягушатнике, для этого выделен отдельный детский пляж. А еще у границы детского пляжа можно найти игровые площадки.[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.]Протяженность городского пляжа «Русалочка» составляет ровно 100 метров, а ширина достигает от 25 до 30 метров. Пляж отлично подходит для детей — можно плавно спуститься в море, нет резких переходов.[/COLOR]
]Глубина начинается довольно далеко от берега, потому детей можно оставить на мелководье и не переживать за них. Для взрослых есть возможность арендовать инвентарь для пляжа, покататься на волнах в районе буйков. Кроме того, на пляже дежурят спасатели. В районе этого пляжа море почти всегда чистое, по нему не проложены пути морского транспорта. За чистотой «Русалочки» тщательно следят: весь мусор отлавливается и убирается. На случай, если возникнут ссоры, дежурят работники полиции.[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.]С советского времени на пляже сохранилась удивительная по архитектуре площадка, которая наверняка надолго займет детское внимание.
[/COLOR]
А разве в 60-х годах советские люди мечтали о мешке с деньгами? Я в 80-е работать начала и то о деньгах не то чтобы неприлично было говорить... а как-то не важны были они сами по себе, гораздо важнее и интереснее было то, что на них покупалось. Все эти шутки наподобие "ключ от квартиры где деньги лежат" принадлежали НЭПу и скорей отрицательным персонажам, чем положительным.
Я бы заменила "мешок с деньгами" на "мешок пряников" например...
Так шутит же он. А деньги лишними никогда не были.
В прочем, идея с пряниками нравится.
А Нюша, она, вообще, застенчивая. Она и с тобой разговаривает глазки - в пол, точнее, в стол. И с официантками.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |