Показано с 1 по 10 из 1769

Тема: Вирус любви

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Пока ловите 64 главу!

64

Корреспондент: Я веду репортаж из Сочи, с пляжа Русалочка. Вот уже прошла неделя, как в соответствии с постановлением партии и правительства «О неотложных мерах по улучшению демографической ситуации» «Русалочка» была отдан нудистам. Я получил от редакции вот такое необычное задание: побывать на этом пляже и рассказать нашим телезрителям о том, как проводят свободное время нудисты.
    Чем же это задание необычно? Ну, хотя бы тем, что одетым людям вход на пляж категорически запрещён и для того, чтобы сделать репортаж, мне придётся раздеться. И не только мне, но и оператору и всей съёмочной группе. Да, такого у нас ещё не было ни разу. Но мы не привыкли отступать и пасовать перед трудностями.
    Граница пляжа. Вот висят таблички с предупреждением «Внимание! Начинается территория нудистского пляжа. Здесь вы можете увидеть совершено обнажённых людей!» И ещё одна табличка: «Пребывание на пляже разрешено только без одежды». Ну, что ж? Приходится раздеться. Ну, вот, раздеваюсь. Ой, как непривычно.
    Заходим на пляж. Если на соседнем людей – как селёдок в бочке, то тут народу пока маловато. Просторно. Ну, я думаю, это ненадолго. Вскоре люди поймут всю прелесть отдыха без одежды и станут ходить сюда.
    Пляж благоустроен. Лежаки, навесы. Нет, правда, кабинок для переодевания. Но они, как вы сами понимаете, тут не нужны.
    А вот, посмотрите, небольшой, но уютный домик. Новенький. Жаль, камера не передаёт запахи, а то бы вы почувствовали запах свежей краски. Как вы думаете, что там? Давайте спросим у хозяйки этого домика.
    Корреспондент: Здравствуйте! Центральное телевидение.
    – Здравствуйте!
    Корреспондент: Простите, как Вас зовут?
    Женщина администратор: Валентина Николаевна.
    Корреспондент: Очень приятно. Скажите пожалуйста, что в этом милом домике?
    Женщина администратор: Здесь комнаты для уединения. Если вдруг мужчина и женщина друг другу понравятся. Ну, что же им, одеваться и бежать в гостиницу? Проходите внутрь! У нас три комнаты и санузел с душем. В каждой – двуспальная кровать. Видите, чистое бельё, занавески на окнах. А вот общая гостиная.
    Корреспондент: Я вижу, на столе – самовар, чтобы влюблённые могли попить чаю?
    Женщина администратор: Да, конечно. Мы говорим: «Добро пожаловать!» У нас и пряники к чаю есть.
    Корреспондент: И что, были уже случаи, что люди находили друг друга?
    Женщина администратор: Пока нет. Комнаты пустуют. Был, правда, случай, когда пьяница искал, где бы выпить. Но я его не впустила. Припугнула милицией, сразу ушёл.
    Корреспондент: Ну, что ж, удачи Вам и чтобы Ваш домик не пустовал…А теперь поговорим с кем-нибудь из посетителей пляжа… Девушки здравствуйте! Центральное телевидение.
    – Здравствуйте!
    Корреспондент: Представьтесь, пожалуйста!
    Лариса: Лариса!
    Вика: Вика!
    Корреспондент: Очень приятно! Лариса, Вы откуда?
    Лариса: Я из Москвы.
    Корреспондент: А Вы, Вика?
    Вика: Омск.
    Корреспондент: И нравится Вам тут?
    Лариса: Очень.
    Вика: Да, тут тепло, красиво, море ласковое.
    Корреспондент: Но отдыхать в таком виде вам не приходилось?
    Лариса: Нет, никогда.
    Вика: И мне не приходилось.
    Корреспондент: Нравится?
    Лариса: Конечно, иначе разве бы мы пришли?
    Вика: До нашего пансионата надо ехать на автобусе минут пятнадцать. Но мы специально ездим сюда, хотя возле пансионата тоже есть пляж.
    Корреспондент: Вы замужем?
    Лариса: Нет.
    Вика: А я в разводе.
    Корреспондент: Надеетесь встретить тут свою любовь?
    Лариса: Да, конечно! Ради этого мы здесь.
    Вика: И я надеюсь.
    Корреспондент: Девушки, а ваши родители знают, что вы пошли на вот такой пляж?
    Вика: Родители дома. Про пляж мы им не говорили.
    Корреспондент: Ну, а если они увидят вас по телевизору в таком виде, что они скажут? Не будут ругаться?
    Лариса: Думаю, что они нас поймут. Ведь они нас любят и желают нам счастья.
    Корреспондент: А что вы пожелаете нашим телезрителям?
    Лариса: Счастья, здоровья! И, конечно, найти свою любовь!
    Вика: И я пожелаю того же! Счастья и любви!
    Корреспондент: Ну, мне остаётся присоединиться к этим пожеланиям. Алексей Скворцов. Центральное телевидение.
    Вика

Лариса

Корреспондент

Валентина Николаевна.
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 01.01.2021 в 19:22.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права