66
На ужин Александр пришёл какой-то взлохмаченный и очень довольный:
Миньковский: Я сходил на тот пляж к нудистам. Сплошной восторг! Там так здорово! Народ такой приятный. Все доброжелательные, улыбчивые. Меня пивом угостили. В волейбол играли. Завтра снова пойду!
Птицина: Все ли там голые, а может в купальнике можно?
Миньковский: Все. Нет, нельзя в купальнике. Никак нельзя.
Птицина: А вдруг у какого нить мужика его хозяйство поднимется увидев меня?
Миньковский: Проезжая мимо станции, и обозревая окрестности, у меня слетела шляпа.
Птицина: Что?
Миньковский: Чехов. У хозяйства глаза есть?
Птицина: Зануда! Не пойду с тобой!
Миньковский: Ладно, не дуйся! Все голые. На входе таблички, запрещающие пребывать в одетом виде. А если втсанет, ну, порадуюсь за тебя и позавидую мужику.
Птицина: А в купальнике – никак?
Миньковский: Кого увидят в трусах - хвать и в милицию. И - 15 суток за хулиганство.
Птицина: М-да,страшновато однако... Ладно, Саныч, пугаешь меня , вот и не пойду, сам гуляй по себе))
Миньковский: Пошли! Я тебя в обиду не дам... Но раздеться придётся.
Птицина: Саныч, одной как то не очень удобно с мужчиной на пляж идти, я со своими соседками по комнате переговорю может кто нить из них и пойдет)
Миньковский: Ты же говорила, что не находишь с ними общего языка? В прочем, я «за»!
Нюша все это время молча кушает, опустив глаза в тарелку, иногда зыркая на Саныча, он ей подмигивает, она краснеет и снова утыкается в тарелку. (так-то она со своими деревенскими парнями вполне себе боевая, но Саныч городской и взрослый, даже старый). Бабка сердито жует, что-то бормоча себе под нос (ругаясь на бесстыдников). Голодное детство и юность не дает ей уйти из-за стола не доев, или запустить тарелкой в охальника))))
Миньковский: Значит, завтра после обеда. А сегодня в клубе "Полосатый рейс". Катюша, идём?
Ноябрина: И мы идем, да, бабушка?
Миньковский: Правильно! Пошли всем столом.
Птицина: А, шо вы себе думали конечно идем)))
Саша хотел поддержать Нюшу, но подумал, что в этом случае вредная бабка, точно скажет: "Вот ещё! Тратить время и деньги на глупости!". И он промолчал.
Марфа: Пойдем, конечно!
Саныч про себя усмехается.
Миньковский: Катя, вот вопрос у меня возник! Почему ты не Николаева?
Птицина: Не поняла! А почему я должна быть Николаева?
Миньковский: Ну, вот я из Минска и фамилия у меня Миньковский, Марфа Макаровна и Нюта из Архангельской области и они Архиповы. А ты из Николаева, но не Николаева.
Птицина: Ха. Я из Николаева , но не Николаева, а просто Катя Птицына , мне нравится и так))
Внёс изменения. Старый вариант оставил для истории, но сделал серым.
66
На ужин Александр пришёл какой-то взлохмаченный и очень довольный:
Миньковский: Я сходил на тот пляж к нудистам. Сплошной восторг! Там так здорово! Народ такой приятный. Все доброжелательные, улыбчивые. Перезнакомились. Меня пивом угостили. В волейбол играли. Завтра снова пойду!
Нюша все это время молча кушает, опустив глаза в тарелку, иногда зыркая на Саныча, он ей подмигивает, она краснеет и снова утыкается в тарелку. (так-то она со своими деревенскими парнями вполне себе боевая, но Саныч городской и взрослый, даже старый). Бабка сердито жует, что-то бормоча себе под нос (ругаясь на бесстыдников). Голодное детство и юность не дает ей уйти из-за стола не доев. Еле сдерживается, чтобы не запустить тарелкой в охальника.
Птицина: Все ли там голые, а может в купальнике можно?
Миньковский: Все. Нет, нельзя в купальнике. Никак нельзя.
Птицина: А, вдруг у какого нить мужика его хозяйство поднимется, увидев меня?
Миньковский: Проезжая мимо станции, и обозревая окрестности, у меня слетела шляпа.
Птицина: Что?
Миньковский: Чехов. У хозяйства глаза есть?
Нюта прыснула чаем и побежала вон из столовой.
Марфа (Саше): Вот щас как тресну ложкой по лбу, чтоб при ребёнке такое не говорил!
Но не выдерживает, и сама начинает смеяться.
Птицина (тоже, смеясь): Зануда! Не пойду с тобой!
Миньковский: Ладно, не дуйся! Все голые. На входе таблички, запрещающие пребывать в одетом виде. А если встанет, ну, порадуюсь за тебя и позавидую мужику.
Птицина: А в купальнике – никак?
Миньковский: Кого увидят в трусах – хвать – и в милицию. И - 15 суток за хулиганство.
Птицина: М-да, страшновато однако... Ладно, Саныч, пугаешь меня , вот и не пойду, сам гуляй по себе))
Миньковский: Пошли! Я тебя в обиду не дам... Но раздеться придётся.
Птицина: Но сексом прилюдно не занимаются?
Миньковский: Нет. По крайней мере, при мне не занимались. Там для этого специальный домик есть. Внутри – кроватка, душик, бельё постелено. И при домике – тётенька, ответственный работник. Тоже голая, между прочим.
Птицина: Она-то зачем голая? Она же, вроде, на работе?
Миньковский: Так никому одетым быть там нельзя. Запрещено. Задумался, вот, если кто-то забузит и милиция приедет, милиционеру тоже надо будет раздеться? Получается, так.
Птицина: Саныч, одной как то не очень удобно с мужчиной на пляж идти, я со своими соседками по комнате переговорю может кто нить из них и пойдет)
Миньковский: Ты же говорила, что не находишь с ними общего языка? В прочем, я «за»! Птицина: Ладно. Пойдём туда вместе. Но если мне не понравится, сразу уйду.
Миньковский: Ладно, договорились. Катя, вот вопрос у меня возник! Почему ты не Николаева?
Птицина: Не поняла! А почему я должна быть Николаева?
Миньковский: Ну, вот я из Минска и фамилия у меня Миньковский, Марфа Макаровна и Нюта из Архангельской области и они Архиповы. А ты из Николаева, но не Николаева.
Птицина: Ха. Я из Николаева , но не Николаева, а просто Катя Птицына , мне нравится и так))
Возвращается умытая Нюша.
Миньковский: Значит, завтра после обеда. А сегодня в клубе "Полосатый рейс". Катюша, идём?
Нюша: И мы идем, да, бабушка?
Миньковский: Правильно! Пошли всем столом.
Птицина: А, шо вы себе думали конечно идем)))
Саша хотел поддержать Нюшу, но подумал, что в этом случае вредная бабка, точно скажет: "Вот ещё! Тратить время и деньги на глупости!". И он промолчал.
Тем временем бабка думает: «Надо бы Нютку отвлечь от нехороших мыслей, внушенных этими развратниками. Ладно, в кино – так в кино»
Марфа (преувеличенно ласково): Конечно пойдем в кино, внученька, пойдем собираться, переодеваться, вечером прохладно будет.
И побыстрей сваливает из-за стола, таща Нюту за собой и злобно оглядываясь на эту парочку. А парочка переглядывается и хихикает.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 22.01.2021 в 17:46.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?