Показано с 1 по 10 из 1734

Тема: Вирус любви

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

67
    Идя по аллее, Саша увидел Катю и её соседку по номеру, беседующих на скамейке.
    - Саныч, – окликнула Катя, – подойди сюда!
    Саша подошёл
    Птицина: Вот Тамара интересуется, расскажи ей про пляж!
    Тамара (закуривая папироску): Почему в этой дыре не достать нормального трубочного табаку, приходится тьфу дрянь какую курить... Так что там ваши нудисты? Что за пляж?
    Миньковский: Ну, что сказать? Мне там понравилось. Приятное место. Приятные люди. Вот как-то сразу Отсюда ходьбы минут 20. Пляж хороший, оборудованный. Кабинок, правда, нет. Зато есть домик с кроватью.

Катя хихикает: заинтересовалась баба Тома?

Тамара: Да я на работе этих х…ев каждый день пачками... Хотя - сейчас работы стало меньше. ЗППП практически исчезли. Хоть какая-то польза от вируса.
    Миньковский: ЗэПэПэПэ? К сожалению, этого сокращения не знаю.
    Тамара: ЗППП - Заболевания, Передающиеся Половым Путем)
    Миньковский: Понял.
    Тамара: А схожу-ка я с вами, посмотрю... Вдруг на меня у кого встанет, ха-ха-ха!
    Но, если серьезно - не верю я, что обнажение половых органов поможет. Любовь первична, секс вторичен. А любовь от другого возникает, не от вида голых сисек-писек, это всего лишь похоть. Вот сомневаюсь я, что от нудизма больше детей станет. Если отбросить экономику, то рождаемость на "свободном Западе" всегда была ниже, чем на востоке с его паранджами и чадрами. Отсутствие тайны снижает градус накала страсти. Обнаженное тело, став чем-то обыденным, потеряет свою эротику и перестанет возбуждать. Секс из великого таинства любви превратится в обычную случку, наподобие как высморкаться или посрать сходить, пардон. И у любви уклон уже будет не в страсть, а в дружбу. Не будет как раньше: влюбиться с первого взгляда, влюбиться в врага (Монтекки-Капулетти), влюбиться в недостойного "Любовь зла - полюбишь и козла". Потому что гормоны уже не будут так "глаза застилать". Влюбленных станет меньше. Обратный эффект получится.

Миньковский: Рождаемость на Востоке больше не благодаря паранджам, а из-за традиций. Вот в Индии паранджу не носят, а какая рождаемость! Для кого-то градус снизит, а для кого-то и нет. И с какой стати нужно отбрасывать экономику?
    Тамара: Речь идет о Любви. Готовы ли вы жениться на каждой, с кем захотелось в койку? Жизнь отдать за нее? В том-то и фишка вируса, что в койку хочется только с тем(той), за кого хочется жизнь отдать. Причем только взаимно.
    Миньковский: Так на то и расчёт. Уловить момент, когда любовь возникнет, то есть оба захотят и - в койку. Куй железо, пока горячо!

Тамара: То есть фокус в том, что вместо того, чтоб добиваться этой койки, она так сказать всегда под рукой? Так если любовь возникла, легкие препятствия (в виде одежды) ее только распаляют? ​А если они ее гасят, то это не любовь?
    Миньковский: Тут важно момент поймать. Встал - в койку! Конечно, от наготы любовь не возникнет. Но легче будет понять, что любовь возникла и, главное, не растерять. Допустим, молодой человек и девушка понравились друг другу в автобусе. 99% вероятности, что каждый из них выйдет на своей остановке. Иное дело пляж или баня...
    Тамара: А так бы подошел... в реале))) сразу же в автобусе...
    Миньковский: Вот имено! На пляже возможно то, что в автобусе невозможно.
    Тамара: Понравиться и любовь - это разные вещи все-таки.
    Чтоб победить вируса, надо понять, что такое любовь. За что любят.
    Ведь, например, какой-нибудь положительный красавчик может быть просто симпатичен, а в страшненького асоциального влюбляются без ума...
    Птицина: Любят не за что то, а вопреки, проверено на личном опыте)
    Миньковский: Вот-вот!
    Тамара: Вопреки начинается потом, когда первая влюбленность пройдет и глаза открываются на ранее незамеченные черты. Суть вируса в том, что без любви - не встает. Так что в автобусе вряд ли любовь возникнет... ну разве что это не любовь к водителю автобуса, красиво избежавшему страшной аварии, или к пассажиру, выкинувшему за дверь хулигана...
    Миньковский: На пляже – нагота + ресурс времени - шанс разобраться не спеша.
    Тамара: А вот кстати такой момент еще. По мужчине заметно, что он влюбился - у него стоит. А по женщине не видно же! Не будут ли мальчики стесняться этого и бояться? ​Неразделенная любовь, любовные треугольники, соперничество за любимых - все это исчезло при вирусе? С кем в жизни было так, чтоб с первого взгляда и сразу в койку и замуж? У мужиков такое бывает, им все равно с кем, лишь бы свой генофонд пошире разбросать. А женщины более обстоятельные существа, у них в подсознании заложено, что мужчина - это не просто сексуальный партнер, а "могут случиться дети!" и о них придется заботиться, и мужчина должен помогать женщине, пока она в беспомощном положении беременная и с грудным малышом. Я вот думаю, что для увеличения рождаемости неплохо бы еще этот блок снять у женщин. Государство должно взять на себя столько заботы о детях, сколько нужно. Вплоть до предоставления помощников по хозяйству, наверное...
    Миньковский: Задумался. Безответная любовь, конечно, никуда не исчезла. А вот стимул бороться за любовь исчез. Смысл? Всё равно, если женщина (мужчина) тебя не любит, секс не возможен. Разве что если действовать из принципа "Так не доставайся же ты никому!" А помощников, вроде бы, предоставляют.
    Миньковский: Всё так. Препятствия любовь разжигают. Но они же могут сделать реальный секс невозможным.Тут расчёт на любовь с первого взгляда, сразу же переходящий в секс.
    Птицина: От наготы возникает взаимное притяжение. С лица воду не пить. Обаяние и харизма притягивают, необязательно быть красавцем.

Тамара: У меня все друзья такие, ну и что? А может и отталкивание. Кому как.
    Миньковский: Нагота отталкивает только в трёх случаях:1. Если обнажённое тело безобразно, 2. Если нагота неуместна, ну, скажем, на похоронах, 3. Если человек моралист. Ему с детства внушали, что обнажение греховно, он это впитал и мнение его не изменилось. В остальных случаях, или притягивает или безразлична.
    Тамара: Почему стриптиз - это медленное раздевание под музыку, а не просто танец голышом? Потому что стриптиз больше возбуждает зрителей...Отсюда следует новый вопрос: что такое обаяние и харизма?
    По моему мнению, это повышенная энергетика человека. Которая обязательно проявится не только внешне, но и в поведении. Именно таком поведении, привлекающем внимание, о котором я ранее говорила.
    Птицина: Ну не обязательно всех)) С человеком просто приятно общаться, он воспитан, с чувством юмора, образован, слушаешь его открыв рот .
    Тамара: У меня все друзья такие, ну и что?
    Птицина: Значит харизматичны.
    Тамара: Я просто не понимаю, как нагота может помочь влюбиться?
    Миньковский: Никак. Помочь влюбиться - никак. А вот быстро определить наличие любви и начать действовать - даже очень может. Как градусник помогает в лечении?
    Тамара: Это у мужчиныа можно быстро определить наличие: стояк (и то, если он допустим, пИсать хочет - можно ошибиться).
    А по женщине как определить?
    Миньковский: А женщина на пляже сама определит, когда мужчина со стоячим членом к ней подойдёт: хочет она с ним заходить в домик, или нет.
    Тамара: Фу! В домик! Это не любовь. Повторяю, это всего лишь похоть, от которой фламо избавил человечество.

Миньковский: Так Вам фламо нравится? Сам Одли раскаялся, а Вы, похоже, рады!
    Тамара: (задумчиво): У всего есть и отрицательная, и положительная сторона. Нет абсолютно черного и абсолютно белого. У вируса фламо есть свои плюсы, и отсутствие изнасилований и беспорядочных половых связей с сопутствующими им болезнями - это плюс. Я бы не уничтожала этот вирус совсем, а только его ослабила... чтоб сохранить его положительные стороны.
    Миньковский: Ну, тогда и у ядерной войны свои плюсы. После неё ни изнасилований, ни беспорядочных половых связей...
    Тамара: Может, и стоило бы этот шарик встряхнуть... Да что вы, испугались? Шучу-щучу! Никаких войн... хватит... повоевали...
    Отворачивается, затягиваясь папироской... злобно давит окурок каблуком, и поворачивается к Кате с Саней, пряча мокрые глаза, хриплым голосом: Ну что, пошли к вашим нудистам!

Тамара воевала, санинструктором, много видела, вспоминать не любит

Птицина: Пошли. Пообедаем и пойдём! После обеда - на этой скамейке. Договорились?

Миньковский: Пойдём. Мы будем рады компании.
    Тамара: Замётано!
    Миньковский: Приятного аппетита! Пошли в столовую.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 24.01.2021 в 00:27.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права