|
Умница.как всегда интересно.и правильно гласит еще одна пословица:дураку пол работы не показывают.потом все может пойти не так.
Вот-вот!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Обед продолжается.
Нюша посматривает на Саныча, тот ей подмигивает...
Бабка, залпом выпивая компот: Нюха! ты доела? идем в номер быстро! (и шепотом под нос "тьфу, охальники... надо за другой столик пересесть, спортят девочку, научат плохому, принесет в подоле...")
Уходят.
Нюша в дверях оборачивается на Саныча, тот ей улыбается (он все понял, Нюша очень хочет с ними, но боится бабки)
Саныч специально тормозит, чтоб Нюша успела догнать...
Запыхавшаяся Нюша на тропе "можно я с вами?"
"а где бабушка?"
"она спит, а мне стало скучно и я пошла прогуляться и случайно встретила вас" (неумело врет Нюша краснея и запинаясь.
Саныч с Катей смеются, Саныч приобнимает ее со словами "конечно пошли"
Катя недовольна, злобно зыркает на это, ревнует.
Ну... Вообще-то это на следующий день. Пока ужин и в перспективе кино в клубе.
А что Кате ревновать? Всё равно Саныч не способен.
Женщины всегда ревнуют, когда внимание не ей.
Женщины исхитряются ревновать все и вся. Подругу к новому (даже незнакомому ей) кавалеру. Собственную собаку к чужому ребенку, поигравшему с ней в мячик.
А уж тем более симпатичного мужчину, с которым ведет некое подобие флирта, к другой девушке, даже если бы он на нее не смотрел, а тут вообще явно симпатизирует!
так. Я одна что ли играю?
Предупреждаю, что завтра я уеду в лес на весь день, а послезавтра на работу на сутки!
Я тут...
Так... Это заготовка на следующий день. Пока бабка про кино не ответила.
Бабка в кино пойдет, почему бы и нет?
Нормальная советская бабка, колхозница. У них в клубе в деревне тоже кино крутят в клубе.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |